ПМС как у кого проходит

• Автор темы Автор темы Пупсенька
  • Тема Тема
    пмс
А зачем заранее пугать? Для здоровье ребёнка важно спокойстивие мамы.... нет, папы.... рожающего короче!

Вернусь к поставленной теме.... ПМС... В такие дни психологически у меня все отлично, а вот физиологически... Живот болит - просто загибаюсь. Это называется вроде "схваткообразные боли". Живу на обезболивающем

Ничего себе.... В первый день месячных живот болит.... но что бы и до них на обезболивающих жить.... ужасно....

xa написал(а):
Ничего себе.... В первый день месячных живот болит.... но что бы и до них на обезболивающих жить.... ужасно....

У меня тоже тока в первый день болит. Но стоит 2 таблетки баралгина выпить и поспать если есть возможность то все проходит.

Пупсенька написал(а):
xa написал(а):

У меня тоже тока в первый день болит. Но стоит 2 таблетки баралгина выпить и поспать если есть возможность то все проходит.

А я тут аевит месяц пила.... даже таблетку в первый день не принемала... Может просто совпадение, но надеюсь, что всё-таки витаины помогли...

У меня тоже сильно живот болеть начинает. Жуть вообще. А про раздражительность я вообще молчу, убью любого, чей взгляд не понравится. А еще таааааакой сексуальный аппетит просыпается, хоть вешайся!

А я плачу -сегодня вот утром посмотрела клип Жасмин, где у неё друг в машине взрывается, рыдала... Муж аж испугался, думал случилось чего И вообще себя жалко почему-то становится...

Талюн написал(а):
А я плачу -сегодня вот утром посмотрела клип Жасмин, где у неё друг в машине взрывается, рыдала... Муж аж испугался, думал случилось чего И вообще себя жалко почему-то становится...

О! Точно, мне тоже. Хожу вся такая бедная-несчастная. Вот вчера только, так грустно стал, не пойми из-за чего. Сидим с мужем кино смотрим, веселое, а у меня ни с того, ни с сего слезы из глаз. Он спрашивает, естественно, почему? Ответ был гениальным: "Потому что я тебя очень люблю!" Вот как! Зато от плохого настроения занятия любовью очень помогают.

Грудь начинает болеть по нарастающей и отпускает только когда месячные приходят. Ещё разрыдаться могу на пустом месте. Надо же как интересно устроен женский организм

Назад
Сверху