М
Милен
⚪
Неужели так всю жизнь будет до самого климакса!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Spicy написал(а):у меня сегодня был вечер обжорства, кошмар, сколько сладостей поедено, неужели опять пмс
ks написал(а):а это у вас только как пмс или иногда и без связи с этим делом?
у меня пмс- так я просто самый несчастный чел, никто меня не любит + конечно раздражительность и отсутсвие настроения, но иногда проходит и без этого всего, но у меня все в меньшей степени.
FaryTale написал(а):ks написал(а):а это у вас только как пмс или иногда и без связи с этим делом?
у меня пмс- так я просто самый несчастный чел, никто меня не любит + конечно раздражительность и отсутсвие настроения, но иногда проходит и без этого всего, но у меня все в меньшей степени.
Это прям про меня написано...
Как тока пмс, так все!..
Никто меня не любит...Все меня игнорируют, делают все мне назло....
Кошмар какой-то...
Самой страшно, а что будет во время беременности?
Эти все прелести на все 9 месяцев заполучить можно?
Вообще мне кто-то говорил про припарат, "Ледис шарм"
Говорят и неблит ниче и признаков ПМС ярко выраженных нет...
Можт кто слышал про него?
aleksa написал(а):я примерно за полторы недели до месячных ем как ненормальная стараюсь в это время ничего сладкого дома не держать но у меня дома три мужика (муж и два сына) хочешь не хочешь а что не будь да найдётся вот начинаются походы на кухню потом начинаешь себя медленно не навидеть жалеть себя и отрываться на близких
Девочка-прокaзницa написал(а):А у меня вот в это время дикий сексуальный голод просыпается... quote]
и у меня!
Девочка-прокaзницa написал(а):А у меня вот в это время дикий сексуальный голод просыпается... Это плюс к плохому настроению, плаксивости ( ) и раздражительности... Букетик получается еще тот! В постель, потом поплакать, и послать нах... Бедный муж... Хотя, когда я его особенно достаю, вспоминает, что время такое и не сильно обижается, понимает.
Hollyhock написал(а):МК написал(а):Мне помогает препарат фирмы Виталайн ( кстати США ).
Супер Е называется.
Пью с 16 по 25 день цикла ,,,
Главное - витаминчик , а не химия какая нить....
МК. не хочу пугать или расстраивать, но по последним сведениям витамин Е вроде как опасен если его чуть больше нормы. что-то происходит с сердцем. раньше говорили прописывали как раз людям после операций на сердце а потом что-то там выяснилось. хотя вы же не регулярно принимаете, но все равно осторожнее с этим. так что не только химия навредить горазда.