Пневмония

L

Libellule

Настигла меня эта бяка. Не подскажите какие-нибудь домашние рецепты в добавление к антибиотикам, чтобы прошло быстрее? Спасибо...

Да, но это лишний психологический напряг. Надо не напрягать мозги и шею. Кстати, как самочувствие?

Baba Manya написал(а):
Да, но это лишний психологический напряг. Надо не напрягать мозги и шею. Кстати, как самочувствие?

Херово... Всю ночь так кашляла, что теперь еле дышу - все мышцы болят... Зато после, наверно, буду иметь пресс бодибилдерши

Сочувствую. Фрукты кушайте - апельсины, виноград, хурму... Главное, что Вы дома. Выздоравливайте!!! И где эту гадость подцепили, замёрзли или продуло?

Estee написал(а):
Сочувствую. Фрукты кушайте - апельсины, виноград, хурму... Главное, что Вы дома. Выздоравливайте!!! И где эту гадость подцепили, замёрзли или продуло?

А хрен знает... Сама не пойму... Правда, выяснилось, что пневмония - это вирусная инфекция (а я раньше думала, что это простуда). Так что могли "обкашлять"...

Libellule написал(а):
Baba Manya написал(а):

Херово... Всю ночь так кашляла, что теперь еле дышу - все мышцы болят... Зато после, наверно, буду иметь пресс бодибилдерши

У меня был бронхит когда я ребёнка рожала. Я его буквально выкашляла из себя. С каждой новой схваткой у меня случался приступ кашля.

Назад
Сверху