По любому приятно, что я ее из г. . этого с мужем вытащил. .. ее решение - ...

• Автор темы Автор темы Старый знакомый
С

Старый знакомый

По любому приятно, что я ее из г. . этого с мужем вытащил. .. ее решение - уезжает в другой город, к подруге, устраивается на работу, живет пока у подруги. .. Мне то наверное дорожка заказана - будет считать себя виноватой, а я обиду глушить, стараться не провориться. .. Так что Счастья ей. .. (типа она это прочтет) И Сил мне. .. Кстати, новопассит - супер. .. вчера махом будылочку употребил, так даже еслиб ядерная бомба взорвалась, спокойно, без паники завернулся бы в простыню и медленно пополз в сторону кладбища

Прочитала про ваши терзания. .. А на что спорим, еще вернется? Такие бабы что банный лист. .. .Вспомнит еще доброту вашу.

Трабла в том, что я Водолей. .. "Водолей умеет сильно любить и искренне ненавидеть". .. Я знаю себя в этой ситуации. .. Не специально, только скорее всего через полгода я не захочу ни ее, ни от нее ничего. .. Да и не вернется. .. Родителям она не нужна, в нашем городе у нее подруг нормальных нет, хоть всю жизнь здесь прожила. Это самое правильное решение - с единственной настоящей подругой остаться, оклиматься, начать новую жизнь. ..

Назад
Сверху