L
Ljudmils
⚪
test uze mozet pokozat??
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, так быть не должно. В таких случаях необходимо срочно обращаться к врачу. Может быть симптомом угрозы выкидыша...Здраствуйте!Скажите пожалуйста я беременна 4 недели,у меня уже как неделю идут коричневые выделения,это серьёзно или так должно быть.
Когда есть незащищенный половой акт, всегда есть риск возникновения беременности. Сдайте ХГЧ крови.Zdravstvujte..poslednie M. u menja bili 19fevralja po 28...was u menja ewe ix net..ne zawewennij akt bil 22 i 28 marta ja mogla v eti dni zaberemennit???
В данной ситуации тест на ХГЧ в моче может вполне быть ложноотрицательным. Но попробовать его сделать можно, только обязательно в утренней моче.test uze mozet pokozat??
ОЗОН никак не влияет на рост кист. Не переживайте за это.доброго времени суток! где то на 12 неделе у меня была большая киста правого яичника 8-9 см хотели оперировать но слава богу рассасали кое как НО остались остаточные явления теперь нам 33 недели и снова положили в больницу но уже с лишним весом и назначили ОЗОН (у нас его изготавливают в стационаре) теперь я опасаюсь что озон может напитать эти остаточные явления кисты и она вновь вырастет