по поводу беременности гинекологу задавать вопросы?...

• Автор темы Автор темы Юля
Тест эффективен при задержке. Она у вас есть. Хотя, учитывая дату последнего интима, может ничего не показать. Сделайте на утреннюю мочу с интервалом в несколько дней.

Здраствуйте!Скажите пожалуйста я беременна 4 недели,у меня уже как неделю идут коричневые выделения,это серьёзно или так должно быть.
Конечно, так быть не должно. В таких случаях необходимо срочно обращаться к врачу. Может быть симптомом угрозы выкидыша...

Zdravstvujte..poslednie M. u menja bili 19fevralja po 28...was u menja ewe ix net..ne zawewennij akt bil 22 i 28 marta ja mogla v eti dni zaberemennit???
Когда есть незащищенный половой акт, всегда есть риск возникновения беременности. Сдайте ХГЧ крови.

В данной ситуации тест на ХГЧ в моче может вполне быть ложноотрицательным. Но попробовать его сделать можно, только обязательно в утренней моче.

доброго времени суток! где то на 12 неделе у меня была большая киста правого яичника 8-9 см хотели оперировать но слава богу рассасали кое как НО остались остаточные явления теперь нам 33 недели и снова положили в больницу но уже с лишним весом и назначили ОЗОН (у нас его изготавливают в стационаре) теперь я опасаюсь что озон может напитать эти остаточные явления кисты и она вновь вырастет
ОЗОН никак не влияет на рост кист. Не переживайте за это.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, на первых неделях беременности (когда я еще не знала, что беременна) принимала глазные капли дексаметазон три дня по капли утром и вечером и три дня по капле на ночь, беременность состоялось, могут ли эти капли отрицательно повлиять на плод, на его развитие? Очень важно, беременность первая и долгожданная , и я боюсь что из-за этих капель пойдет что-то не так, а к врачу идти мне говорят еще рано, так как задержка только 7 дней! Спасибо большое за внимание!

Нет, не повлияют, успокойтесь. Проблемы нет, а вы уже подняли шухер.

При задержке сроком в семь дней нужно не пальчиками по клаве бряцать, а к врачу идти для установления факта беременности и её нормального протекания.

Нет, не повлияет.

На каком примерно сроке тест уже может показать две полоски, ведь он показывает не сразу?

Здравствуйте! Хочу проконсультироваться.
Итак: последние месячные 17.07.2013 г., цикл 29 дней, постоянный. 15.08 и 16.08 положительные тесты. 21.08 сдача ХГЧ - 549, 23.08 - 699, 26.08. - 1195. УЗИ 27.08. - одно плодное яйцо 5 мм, желтое тело 21 мм, желточный мешок 3 мм, маточная беременность.
Меня очень беспокоит медленный рост ХГЧ! (( Была уже ЗБ, теперь всего боюсь. Правда после ЗБ - благополучная беременность, роды в срок. Скажите, пожалуйста, мне стоит продолжать сдавать ХГЧ и наблюдать динамику. Или дней через 10 идти на УЗИ и смотреть сердцебиение?! Заранее спасибо.

Добрый день. У меня 5 неделя беременности(акушерский срок).На работе вчера травили блох. Сегодня нам пришлось весь день находиться в потравленном помещении и отмывать всю эту гадость. Чем это опасно для ребенка? Чувствую себя прекрасно. Не тошнит, голова не болит,только немного тянет живот.

Мария: С момента задержки.

Ксения: Дождитесь УЗИ.

Юлия: Это не хорошо, Вам надо было взять отгул на несколько дней. Результат непредсказуем.

До мес. 6 дней, появились коричневые выделения, тянет низ живота и отдает в поясницу. Больше ничего не треводит. Возможна ли беременность?

Одно другому не мешает, если имеет место половая жизнь...

Добрый день. У меня задержка месячных 4 дня. Делала 2 теста, во второй день и сегодня утром, оба отрецательные. Сегодня начало тошныть даже рвала...два дня как соски очень сильно болят и совсем как не на месячные. Была чуть чуть температура 36.9 теперь упала и голова болит.

Назад
Сверху