по поводу: Джимми, ты никак на попятную пошел? ; ) И что за "одна"? ) приз...

• Автор темы Автор темы ошььн-несмеяне
О

ошььн-несмеяне

по поводу: Джимми, ты никак на попятную пошел? ; ) И что за "одна"? ) признать преимущество противника, не значит отступить, а значит переступить. .. через себя ( в смысле своего эго ), а заодно и через противника, уж извени, нанавут, игра слов. а одна. .. фильм смотрела: идеальный муж? так вот, про меня можно поставить фильм идеальный любовник. никому никогда не говорил, но тебе скажу, , ) только не говори никому, не надо.

ну вот, сейчас и ты знаешь, ну и балтун я, а всё несмеяна: почему да почему. .. .. , )

Болтай, для этого и язык без костей))), и клавиатура терпеливая), и уши без фильтров - все условия)) А у меня о тебе своё мнение давно уже сформировалось, наредкость тепломорозоустойчивое))) Народ спит, пора и мне, наверное. ..

сладких снов. и чтоб у тебя обо мне там не сложилось- разложилось, а я всё равно веселиться буду: да- да- да. .. не беда. .. в голове моей опилки, сочиняю я неплохо иногда , ) да. .. . и не забудь побегать с утра, очччень полезно для поднятия тонуса на целый день. ,))))

Джимник- убил, убил просто! )))))зачем теперь жить? Все разбито, испорчено. .. как? .. идеальный любовник. .. "малыш, а как же я? я же лучче собаки! "(с) не мой)))
Не смеши людей, любовничек! Удивляют меня эти молдавские отбросы на задворках мирового империализма! Как зеркало кривое прям. .. (((

Джимми. .. как- то это. .. не того))) Вот что я хочу тебе сказать: никому ничего не доказывай, тем более здесь. Это невозможно! Доказать и показать свои сильные стороны можно только в реале, а не здесь. Я думаю, ты знаешь, что у всех здешних жителей сложилось о тебе вполне благоприятное впечатление, и даже очень (кроме сам знаешь кого))) Оставайся самим собой - это лучше, чем кричать: я самый умный, самый красивый, самый- самый. Всё равно ведь никто не поверит! ))

Не слишком ли много "кромей"? Похоже кроме мягкохарактерной тебя и однополчанки Селедки все остальные. .. И никаких выводов чел не делает, а сидит тут уже. .. вот так!

Так, не могу молчать). Во- первых, я сама по себе. Это вроде как все знают. Во- вторых- я симпатизирую Джимми. И большинство женского населения симпатизирует, чтобы понять почему надо знать женскую психологию. ЖеПе, короче. ) И еще- да, я ценю, когда человек остр на ум и на язык, и когда он зол- я тоже это ценю, мне это нравится. Но мне не нравится такой запал пинать другого человека. Сила она не в том чтобы не пропустить возможности ударить морально или физически. А в том, чтобы иногда и обойти это. Я понятна? )

Симпатизируют только те, кому он в унисон поет, не более того! (((Но не в этом достоинство мужчины заключается, а в том, чтобы высказать свое мнение, неважно, как отражающеся на общем настроении. Если б ты регулярно читала конфу, то видела бы, сколько раз он пытался меня цеплять без какой- либо реакции с моей стороны, - я просто перестал обращать на него внимание. .. ну как вот спать охота, а муха летает и летает, жужжит себе. .. надоедает, что делать? В этом случае либо засыпаешь, не обращая на нее внимание, либо окончательно просыпаешься, чтобы ее прихлопнуть))) Вот такая аллегория. Насчет того, понятна ты или нет- как ты сама понимаешь, здесь все понятны или непонятны ровно настолько, насколько хотят показать и показывают, не более того. Я лично ни на секунду не задумываюсь вне этого окна о том, что и как с кем творится, кто что думает и чем живет. Поэтому и ценность чьего- либо мнения для меня приближается к абсолютному нулю, а профессиональные психологи тут не показываются. Я проанализировал твою симпатию к джимнику по- своему, с учетом частых обращений к молдавской тематике, ностальгических визгов, - вот и все. Остальное- не волнует абсолютно. Вот так.

Как бы тебе сказать, чтобы ты на дыбы не встал, нувот. .. ты понимаешь, ты слишком категоричен. На самом деле любому человеку нужно общение, вопрос лишь в качестве и количестве. Я не знаю, как в реале- но здесь ты пресекаешь любые попытки в зародыше. Как- то это неправильно. Ну да ладно- нет тебе дела- и нет.

Видишь ли, Селедка, в и- нет общении тоже есть свои негласные законы, в частности, уважение к собеседнику. Общение должно быть достойным, а не мелким тявканьем и покусыванием. Юмор тоже должен быть достойным именно той конференции или чата, где он употребляется. Если ты говоришь об общении постоянных авторов нашей конфы. Если говорить о "заходах" сюда с проблемами выскакивания сперматозоидов из презервативов, то такое общение, как неплодотворное, я считаю, тоже не имеет смысла развивать. Вот так.

Я же говорю- категоричен ты, батько. Две мессаги заканчиваются "вот так. " ))) Вот так вот, voi la. ))

Я же говорю- категоричен ты, батько. Две мессаги заканчиваются "вот так. " ))) Вот так вот, voi la. ))

Ну а как же? Мнение должно быть категоричным Иначе это не мнение, а сомнение. .. ))). .. как бы закончить. .. .ну пусть никак))))))))))

Назад
Сверху