Симпатизируют только те, кому он в унисон поет, не более того! (((Но не в этом достоинство мужчины заключается, а в том, чтобы высказать свое мнение, неважно, как отражающеся на общем настроении. Если б ты регулярно читала конфу, то видела бы, сколько раз он пытался меня цеплять без какой- либо реакции с моей стороны, - я просто перестал обращать на него внимание. .. ну как вот спать охота, а муха летает и летает, жужжит себе. .. надоедает, что делать? В этом случае либо засыпаешь, не обращая на нее внимание, либо окончательно просыпаешься, чтобы ее прихлопнуть))) Вот такая аллегория. Насчет того, понятна ты или нет- как ты сама понимаешь, здесь все понятны или непонятны ровно настолько, насколько хотят показать и показывают, не более того. Я лично ни на секунду не задумываюсь вне этого окна о том, что и как с кем творится, кто что думает и чем живет. Поэтому и ценность чьего- либо мнения для меня приближается к абсолютному нулю, а профессиональные психологи тут не показываются. Я проанализировал твою симпатию к джимнику по- своему, с учетом частых обращений к молдавской тематике, ностальгических визгов, - вот и все. Остальное- не волнует абсолютно. Вот так.