По воле своей профессии приходится сталкиваться с ужасными человеческими по...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

По воле своей профессии приходится сталкиваться с ужасными человеческими поступками криминального характера, которые просто не укладываются порой в голове. Ерунда, что это отнимает у меня огромное количество нервной энергии, что с того, что я лет в 30 стану нервным психом? Дело в другом! ! Я не пойму, почему у нас в стране не разрешается применять СМЕРТНУЮ КАЗНЬ? ! Какой идиот наложил на нее мораторий? Мне кажется, что в России просто необходима смертаня казнь, ведь большинство тех, кто сейчас просто сидит в тюрьмах пожизненно по всем параметрам заслуживают смерти! Меня просто бесит наше государство! !!

Sama po specialnosti jurist, i polnostju s vami soglasna. Skolko tvarei, kotorie zasluzivajut smert. Nasilniki detei, ubiici i t. d. No, net, oni zivut. .. .. ..

Ага, живут, пожизненное получили и живут, книжечки читают, к богу обращаются. ТОЛЬКО СМЕРНАЯ КАЗНЬ! Да и вообще ужесточение сроков наказания по всем статьям.

Согласна! Убивать их всех надо и не жалеть! Они же не жалели, когда убивали и насиловали. ..

ЕЩЕ бы кто нибудь задумался , что сажают у нас в стране не только виноватых , но зачастую и по сфабрикованным делам и просто для "галочки" , де нашли преступника- сажайте, вот так грамотно докажут вину невиновного человека . . Разве не так ?

Dla inkognito. Vi pravi, po sfabrikovannim delam sidit mnogo ludei, k sozeleniju. No nikto ne govorit, chto smertnaja kazn budet pajatsa vsem bez razbora. Skolko seriinix ubiic, kotorie priznali svoju vinu i rasskazivajut obo vsex svoix prestuplenija s ulibkoi i blazenstvom na lice. Oni poluchjut poziznennoe i sidat na xorchax gosudarstva. Vot dla takix i nuzna "SMERTNAJA KAZN".

Государство заслуживает тех людей, которыми правит. .. по моему порядок в России не очень то нужен)))

Для особо опасных преступников нужна смертная казнь во всем мире, распоясались так, что нет никакой управы ни для убийц, ни для извращенцев.

вносите коррективы всеми возможными способами. А с вами работает какой- нибудь психолог? В такой работе, думаю он необходим

Скоро по всему СНГ отменят смертную казнь, и что тогда? Отсидят приступники так сказать пару- тройку десяток лет, а потом всё равно ведь freedom! Раз убивать, так лучше сразу!

По воле своей профессии приходится сталкиваться с ужасными человеческими поступками криминального характера, которые просто не укладываются порой в голове. Ерунда, что это отнимает у меня огромное количество нервной энергии, что с того, что я лет в 30 стану нервным психом? Дело в другом! ! Я не пойму, почему у нас в стране не разрешается применять СМЕРТНУЮ КАЗНЬ? ! Какой идиот наложил на нее мораторий? Мне кажется, что в России просто необходима смертаня казнь, ведь большинство тех, кто сейчас просто сидит в тюрьмах пожизненно по всем параметрам заслуживают смерти! Меня просто бесит наше государство! !!
Иногда, даже часто, мне то же самое приходит в голову, смотришь на какого-нибудь м....а и думаешь - к стенке его, к стенке. И это правильно, это на сто процентов верно. Потому что еще хорошо, если пожизненное дадут, а у нас ведь любят амнистию, любят на путь истинный ставить, любят верить в человека, ну и все такое, так он выйдет - и будет тоже самое делать.
Но я думаю, отмена смертной казни благо хотя бы потому, что, согласитесь, бывает и такое, когда страдают невинные люди. Бывают ошибки. Бывают подставы. Вот много ли у вас в практике случаев, когда вы можете сказать со стопроцентной уверенностью, что ОН - ВИНОВАТ. А вы ему кровь с рук отмывали? Поэтому все же, наверное, правильнее пожизненное вместо смертной казни. Хотя, честно, иногда сама бы таких уродов передушила... Блин, во вопрос-то сложный, сама себе противоречу, сама себя запутала)

...Но я думаю, отмена смертной казни благо хотя бы потому, что, согласитесь, бывает и такое, когда страдают невинные люди. Бывают ошибки. Бывают подставы. Вот много ли у вас в практике случаев, когда вы можете сказать со стопроцентной уверенностью, что ОН - ВИНОВАТ....

А не кажется ли Вам, что отмена смертной казни свидетельствует прежде всего о несовершенстве всей нашей судебно-правовой системы? В том, что страдают невинные люди, виноваты прежде всего судьи, прокуроры, следователи и прочие, которые в своих действиях руководствуются не законами, а телефонным правом, корпоративной солидарностью, личной выгодой и другими критериями весьма сомнительного свойства. Если бы смертная казнь стала результатом абсолютно честного судебного разбирательства, такого рода "страховка" не была бы необходимой, а преступность наверняка бы резко сократилась. Безнаказанность порождает зло. А страх неминуемой расплаты заставил бы многих задуматься, прежде чем это зло сотворить.

А не кажется ли Вам, что отмена смертной казни свидетельствует прежде всего о несовершенстве всей нашей судебно-правовой системы? В том, что страдают невинные люди, виноваты прежде всего судьи, прокуроры, следователи и прочие, которые в своих действиях руководствуются не законами, а телефонным правом, корпоративной солидарностью, личной выгодой и другими критериями весьма сомнительного свойства. Если бы смертная казнь стала результатом абсолютно честного судебного разбирательства, такого рода "страховка" не была бы необходимой, а преступность наверняка бы резко сократилась. Безнаказанность порождает зло. А страх неминуемой расплаты заставил бы многих задуматься, прежде чем это зло сотворить.
Для психов страха неминуемой расплаты не существует. Причем я говорю сейчас не о тех психах, которые с диагнозом и подлежат лечению, а не наказанию, а о психах, которые способны на преступление, так как это все равно психическое отклонение, пусть и временное.
А насчет несовершенства системы - где-то вы и правы, можно согласиться, НО, одно большое НО!!! Существует еще человеческий фактор. Я надеюсь, вы понимаете, что я имею в виду. И при всей честности судебного разбирательства человеческий фактор никто отменить не может.
А преступность порождает скорее не несовершенство системы, а всеобщая развращенность населения.

Но всеобщая развращенность населения и несовершенство системы это ведь две стороны одной и той же медали. Да, существует человеческий фактор, и от ошибки никто не застрахован. Но одно дело ошибка, и во избежание ее ту же смертную казнь можно было бы на какое-то время отсрочить, и совсем другое дело - продажность тех, от кого зависит человеческая судьба. Вот с них-то и начинать надо. Но ведь они оградили себя всякими там законами о неприкосновенности. Зачем нужны такие законы? Затем, что рыльца в пуху.

Назад
Сверху