Почаму???

Все зависит от ситуации. В некоторых вариантах нам страшно выбиться из серой массы, а других ситуациях подсознательный страх за сказанное слово…и его последствия

Исходное сообщение Chilli_Villi

Почаму мы зачастую говорим "да" когда надо сказать твердое "нет" ????Почему люди настолько мягкотелые и изнеженые, что не могут даже отказать....Не могут твердо отрезать...

Вобщем не вижу проблем сказать "нет". Но всегда найдутся

такие, кто без всяких причин начнёт защищать "попрошайку".

И таких "защитников" очень много, поэтому всегда оцениваешь,

что дешевле по нервным затратам "помочь" или "отказать".

Ну возможно.Просто я не понимаю этого.Я всегда могу твердо ответить "нет".Постоянно говорить "да"...это глупо.За добро добром не платят.

Ну возможно.Просто я не понимаю этого.Я всегда могу твердо ответить "нет".Постоянно говорить "да"...это глупо.За добро добром не платят.

Это точно

лично я никогда не иду против себя

если нет то значит нет

надо просто слушать себя а не других

Почаму мы зачастую говорим "да" когда надо сказать твердое "нет" ????Почему люди настолько мягкотелые и изнеженые, что не могут даже отказать....Не могут твердо отрезать...

скажу про себя. боюсь расстроить человека. боюсь, оскорбить его чувства, сделать больно. думаю слишком много о других. но разве это плохо. конечно, для меня это потом оборачивается ещё большим выбором, но с другой стороны, нельзя же всё время отвергать человека...?.................

Ань,ну в этом ты права....но я не могу...меня как стеной огораживает...не могу и все.

Ань,ну в этом ты права....но я не могу...меня как стеной огораживает...не могу и все.

так у всех. ты представь себя на месте этого человека....... представь что он чувствует. тебе бы это понравилось? надо относится к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе

Чтоже делать,если мне захочецца поебаться,или этому человеку захочется со мной поебацца???

спроси хочет ли он с тобой ебацца)))

резинок не забудь купить))))

Я могу сказать "нет",но вот сказать "да" зачастую бывает труднее

Чтоже делать,если мне захочецца поебаться,или этому человеку захочется со мной поебацца???

вот ток ты не стала, пришлось мне и Свете для тебя покупать))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху