Почему, когда вроде всё налаживается и уже виден свет в конце тоннеля, всег...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Почему, когда вроде всё налаживается и уже виден свет в конце тоннеля, всегда не хватает чуть- чуть, чтобы наконец- то выйти на этот самый свет? Всем привет, кстати)

Я тебе уже говорила, нельзя сублимировать постоянно. Никогда надолго не заменишь любовь работой, уважение жалостью, желание терпением и т. д. , и т. п. Только временно. А к свету- или не к тому свету идешь, что не доходишь, или не так сильно хочешь дойти, или времени и терпения не хватает, или ума. Много причин. Но чаще все- таки люди доходят, иначе у всех давно бы руки опустились. Так что дерзай, руки в ноги и пошла! Главное - знать, куда и зачем идешь, выдержка и терпение - и тогда, не рано, так поздно, но доберешься, точно.

Кто говорил, когда говорил? Х. ен поймешь! Любви нет, но свет есть. Значит, всё- таки есть куда идти. Блин, сегодня такой дурацкий день. .. ..

Блин, сегодня действительно дурацкий день. ( У меня тоже под конец дня все плохо стало и настроение в минус ушло. ( Несмеян, пройдет. Может, напиться? Флук, а ты кто? Всё про всех знаешь, но мы тебя не помним.

Свой неудачный день завершил поездкой за город в баню, забрать принадлежащие мне 100. 000 $ не удалось.
Если перевести эти деньги на самую твёрдую валюту т. е. жидкую, это очень много. .. ) Ну и х. .. с ним )

Ну, нашла из- за чего расстраиваться. несмеяна! такие мелочи жизни. ((( Я вот с маман в очередной раз поссорилась, в магазине себе ничего не смогла подобрать по деньгам и по нраву, хожу как бомж. ) А ты Трактор! )

Я один раз чуть не въехала в трактор. .. Такого отборного мата я не слышала никогда в жизни. Жаль, не запомнила в ступоре была, глядишь в жизни пригодилось бы. ..

Калибра, странный у тебя юмор! !! Хорошо, скорость была маленькая. .. .((((

Я просто знаю, что маленькая, ты же новичок. ) Кстати муж машину подарил или его?

Короче, Несмеян, прости если обидела. Не со зла. честно. Пока

Я - тень самой себя. Несмеяш, ты ж не из- за трактора расстроилась, не вводи в оману народ. И потом, неужели ты думала, что за . .. .ть лет домашнеть настолько, что не мочь до Красной площади добраться без посторонней помощи, ты сможешь без казусов по городу разъезжать? ) Ну ниче, лиха беда - начало. Еще пару годков, станешь бизнес- вумен и сама на канары полетишь с двумя пересадками и без гида. Все течет, все меняется)

Несмииян не переживай, это же первая разбитая машина а не пятая ! ) Ты наверное под прицепом хотела проскочить как Джейм Бонд? )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху