Почему люди в своем большинстве предпочитают не есть сырое мясо?

  • Автор темы Автор темы aha
в данном контексте это не принципиально, так как он мясо не ел
Он лук сырой жрал, это еще хуже, имхо.
 
Кстати, у тебя какие проблемы со здоровьем-то? Может, другие способы помочь есть?
 
Он лук сырой жрал, это еще хуже, имхо.
может и хуже, но этот момент меня пока не очень интересует
 
северной германии нац. блюдо - булочки со свежим постным свиным фаршем посыпанным перцем и луком
Бывал и в южной, и в восточной - там этот фарш уплетают только в путь!
Ну просто очень вкусная штука, особенно под пиво
 
80% французов болеют токсиплазмозом как раз из-за сырого мяса.
 
Ну просто очень вкусная штука
вот, ну раз так, то почему такая естественная вещь возведена в ранг деликатеса
А все упорно занимаются тем что варят/парят/жарят/коптят и т.д. сырое мясо
 
Потому что сырое мясо можно употреблять только в первый день, возможно на след. Потом нельзя, надо варят/парят/коптят
 
80% французов болеют токсиплазмозом как раз из-за сырого мяса.
что-то впервые такое от тебя слышу, 80% - цифра более чем серьезная, информация бы тогда была, и что такое этот
"токсиплазм"?
 
80% - цифра более чем серьезная
Путаница, видимо.
Не 80% от всего населения Франции, а 80% от всех больных токсиплазмозом.
(Может быть их всего пара человек)
 
Токсиплазмоз - в основном от домашних животных. Нифига опасного нету, разве что для беременных.
 
потому и предпочитают не есть, что неизвестно, сколько, в каких условиях это мясо лежало и не сдохла ли зверюшка от глистов...
а так - афигенно вкусная вещь. парная свининка с солью и лимончиком - объедение.
 
Обожаю сырое мясо. Беда только в том, что не брезгую только если
1) мясо только что убиенного трупа (парное)
2) личный визуальный осмотр на предмет мясных конкурентов (гельминты)
За здоровье не скажу - вроде не жалуюсь - но вкуснотища!!!
причем с разных частей трупа - разные вкусы.
 
Назад
Сверху