Почему люди в своем большинстве предпочитают не есть сырое мясо?

• Автор темы Автор темы aha
Мясо продали, в нём данная зараза не передается - печень и требуху всю выкинули.
СЭС на рынке по крайней мере так сказали.

Не помню как называется, всё в таких пузырях желтых, печенку раздуло раза в 3-4, в 200 литровую ванну едва поместилась.

Личное прижизненное знакомство с трупом даёт как раз уверенность в том, что в состояние трупа еда перешла вод создействием внешних факторов в виде ножика или топора - не страдая перед этим кровавыми поносами, тяжёлыми дыханиями и прочей фигнёй. Ну, и плюс при вскрытии поглядеть на признаки пакостей паразитных тоже можно.... Всё же получается гораздо надёжнее, чем шмат мяса из магазина.

зы: сволочи вы... мне, наверное, из-за этой темы как раз приснилось, что я сожрал человечину. Сырую причём... такой мерзостный вкус... ужас!!

Японская кухня

Доктор я часто посещаю Японские рестораны, там рыба сырая как повлияет это на мой организн, чуствую стул изменился.

Американцы постоянно заказывают в фильмах бифштекс с кровью, но как на нашего потребителя, то кровь в мясе ассоциируется с вредными микробами, которые потом разовьются в нашем кишечнике. Ветеринарный контроль в стране не на должном уровне, так что доверять сейчас нашей ветеринарии еще рано.

Все продукты «с кровью» надо подавать на стол и съедать сразу после приготовления. Иначе уцелевшие при приготовлении микробы размножатся во время хранения. Вот тогда продукт становится по-настоящему опасным.

Употреблять в сыром виде купленное неизвестно где и непонятно какого качество мяса не только опасно, но еще и очень глупо. Безусловно, престижные рестораны заботятся о своем имени и не станут подавать вам блюдо, приготовленное из некачественных ингредиентов.

Так неспроста же в ходе эволюции человек начал жарить мясо на огне. потому что термическая обработка убивает в мясе зловредные бактерии и пр.

Назад
Сверху