Почему методику Качугиной трудно применить в диспансере? Могут врачи дать н...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Почему методику Качугиной трудно применить в диспансере? Могут врачи дать нестандартные лекарства, если обычные не помогают?

Врачи могут применять только лицензированные лекарства. Методика Качугиной может быть вполне хорошей, но правила существуют для всех. Иначе будет хаос.

Метод Качугиной в сущности это система состящая из нескольких типов лекарств. То, что казалось вчера "неприемлемым" сегодня стало нормальным. Споры по поводу идей Качугиных давно утихли, Потому, что их подходы применяют умные врачи. А Качугиных жаль. С ними плохо обошлись.

1. "Нестандартых" лекарств не бывает. Это либо лекарство, либо нет.
2. Если от применения не зарегистрированных "лекарств" пациенту станет ХУЖЕ (вплоть до летального исхода), а родственники подадут в суд, каково будет решение?

А можно подать в суд на врача, если от применения СТАНДАРТНЫХ лекарств пациенту стало хуже?

Извините второй вопрос. А можно применять онкологу заграничные лекарства, не прошедшие регистрацию? Мне врач сказал, что 50 процентов лекарств у нас НЕ зарегистрированно. Может мой врач мне назначить, если мне привезут из- за кордона_? Или он рискует головой, если лекарство не зарегистрированно?

У врачей и так полно проблем. Если давать не сертифицированные лекарства то больше головной боли, чем пользы. Насчет Качугиной я видел вылеченного больного с астроцитомой. Но мы закрывали глаза, когда она делала свои уколы. Она рисковала.

Хочу добавить. Почему пациенты сразу думают "можно подать в суд? ". Врачи вам помогают! !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху