Почему моя свекровь с завидным упорством добивается, чтобы я с ней обедала?...

• Автор темы Автор темы лиска
Л

лиска

Почему моя свекровь с завидным упорством добивается, чтобы я с ней обедала? Она ждет весь день! до 5 час! Я с таким же упорством обедаю где угодно, лишь бы не с ней. Это её не останавливает. Чего она добивается?

Не хочу- это сближает, а я ее не люблю, она не из моего типа людей.

В данном случае это может дорого стоить. Рассмотри это как игру - сделать из человека, который тебе не нравится, своего союзника.

Одиноко твоей свекрови, ты единственный близкий человек, вот именно в тебе хочет найти близкую подругу.

Tier, это все замечательно, но мне нужен такой союзник, я хочу обедать одна или с тем, кто мне дорог. Свекровь- не член семьи, так же как и мои родители. И при всем этом она не зовет меня, а ждет и показывает всем видом, что я должна ее позвать!

Увы, Лиска, родители это все- таки члены семьи и никуда от этого не деться.

В конце концов, разве трудно один- два раза пообедать с ней? Просто ей хочется видимо с тобой создать коалицию)))- зачем- не знаю, может, ей кажется, что необходимо, а может- просто так. Короче, не знаю. Взяла бы и сказала, что тебе неловко знать, что она ждет, в то время когда ты не можешь сделать так, как она хочет. И все.

Селедка, совсем не трудно- но она хочет сделать это нормой моей жизни.

Я же говорю как нужно с ней повести разговор. Просто и тактично ограничить свою территорию- но так, чтобы она не взъелась. Ну не могу, скажи, свои дела у меня, вы меня поймете если я с вами не пообедаю, а коллеги от которых что- то зависит на работе- не поймут. И все - что, нужно много ума))))

Хорошо тебе Селедка, ты все знаешь)) Только я все это уже использовала(

Ну, у меня и случай полегче. .. Ну все равно- я тебе говорю, другого выхода- парламентского- нет. Один раз уступишь вот так вот- постоянно будет. Моя свекровь как- то мне позвонила, и попросила с ней переночевать- она одна боится (как будто я не боюсь). Мне было неохота, я сказала, что не могу на их диване спать. Так она бедная, потом мне рассказывала, как моя "психотерапия" ей помогла- я ее "пролечила" на тему аутотренинга- "никого в темноте нет, никто не крадется по коридору")))))))Но зато больше не цепляется.

Ваша свекровь вас любит и считает честью с вами по- обедать. поймите её. Вы, наверное, у неё одна невестка.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху