Почему мужчины уходят

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
И зачем вы это написали вообще? Это же развод, который только в минус может загнать же. Пишите предлагает помощь, и еще денег сначала просит взамен на эту помощь.

А я всегда осуждала магию, но как только приперло - была готова на все, лишь бы сохранить семью и вернуть любимого мужа и папу. Помогла мне Ирина Мркова, она женщина в возрасте и поэтому сразу вызала у меня доверие. Муж вернулся через две недели. Но сказала что я не должна его не когда бросать, иначе он может даже умереть. Поэтому подумайте прежде чем решаться на приворот. Дам ее почту кому нужно: irina..markova@inbox.ru

О маге Милене, прочитала в интернете хорошие отзывы. К ней и решила обратиться. Как сейчас принято, семейную жизнь начала в гражданском браке. С одной стороны это хорошо, никакие бумажки не связывают, а с другой стороны, ты живешь как на вулкане. Муж в любую минуту исчезнет из твоей жизни, и предъявить ему нечего и делить нечего. Приходит время и хочется ребенка, а он оказывается незаконнорожденный. В общем, я захотела оформить брак официально. А мой муж отшучивается. Успеем ещё. Мне уже 28 лет, мне пора обзавестись законной семьей. На работе на моего мужа девчонки посматривают, как на холостяка. Считают, что «жена» не стена её можно и подвинуть. Получается какая-то неопределенность в личной жизни. И ко мне иногда мужчины клин подбивают, считают, что я в принципе свободна. Вот и обратилась я к магу Милене за помощью. Хочу официально замуж. Прошло дней 10 и мой, правильно сказать сожитель, сделал мне официальное предложение. Как он выразился, однажды утром его осенило, что ему нужна крепкая семья: жена и дети. Поздравьте меня, я выхожу замуж. Огромное спасибо магу Милене. Кому нужна помощь, я оставлю координаты этого мага - uvmilena@yandex.ua

У меня муж стал гулять. История стара, как мир. 14 лет живем. Лет 7-8, как стал изменять и гулял со своими новыми подругами по городу, ездил на машине, сидел в кафе. не стеснялся ни людей, хотя город у нас маленький, каждая собака друг друга знает. Мне знакомые рассказывали, а что я? Я это знала. Но я его всегда любила и прощала. Но всё-таки мне обидно было. Терпение моё лопнуло, когда я его увидела с толстой бабой, хотя мне говорил, что я поправилась, а ему это не нравится… А тут с ним такая корова… ужас! Одна моя знакомая дала мне адрес мага, которая занимается любовной магией, зовут её Татьяна. Я написала, она сделала ритуал и вот прошло несколько недель - муж перестал гулять. Я даже не думала, что так быстро прекратится то, что терпела долгие годы… Спасибо магу Татьяне..Это конечно сказка, как раз под Новый год мне подарок сделала)) А так, как я хорошая девочка)), тоже делюсь с теми, кому будет нужна помощь мага в решении семейных проблем, почтой куда я писала - yamarich@mail.ru

Большое спасибо магу Таире. Помогла дочери. У дочки ушел муж. Ушел из семьи к женщине, с которой работает вместе. Все произошло как-то неожиданно. Отметили ему день рождения, а на следующий день он ушел и больше не вернулся. Сразу и не поняли, что случилось. Дочка пошла к нему на работу, узнать, где он, раз дома нет. А ей там рассказали, что он с нового года встречается с Олей. Оля это их бухгалтер, пришла на работу в декабре прошлого года. На праздновании Нового года у них все началось. А у дочки двое детей. И душа у зятя не заболела, взял и ушел. Дочке объяснил, что никогда так не любил, как сейчас. Оля для него все и Оля ждет ребенка от него. Ей нужна помощь и поддержка, а моя дочь уже взрослая женщина и сама справится. Да и он будет материально помогать. После таких объяснений его, я потихоньку от дочери обратилась к магу Таире. Прислала ей фотографии. И она помогла. Прежде всего, у этой Оли произошел выкидыш. Начались у них скандалы, и соответственно любовь стала уходить. Вот и вернулся он домой, как побитая собака. Моя Любаша приняла его, ведь детям отец нужен, да и Любаша его любит. Я вам напишу почту Таиры - p_m_taira@mail.ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху