Почему мы без видимых причин чувствуем себя постоянно утомленными

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Думаю тут перечислены далеко не все причины, и лучше нужно прислушаться к своему организму. Перед тем, как обращаться к какому-либо врачу, можно самостоятельно изучить симптомы. Мне очень помогает тест по здоровью, который разработан специально для таких случаев и выручил уже ни раз.

Думаю тут перечислены далеко не все причины, и лучше нужно прислушаться к своему организму. Перед тем, как обращаться к какому-либо врачу, можно самостоятельно изучить симптомы. Мне очень помогает тест по здоровью, который разработан специально для таких случаев и выручил уже ни раз.

а что за тест? Где его купить?

Тоже интересно, что за тест!
Впервые о таком слышу. Возможно это хороший выход, чтобы выяснить, что с тобой происходит!

а что за тест? Где его купить?

Да нет, это не аптечный тест. Обычный, анализатор здоровья, типа как все мы любим проходить в соц сетях, но разработан действительно для определения своего состояния здоровья, да и совпадения в нем уже который год это подтверждают. я тут прохожу: узнать как я себя чувствую

Последнее редактирование модератором:
А без этого теста вы что не понимаете, как себя в данный момент чувствуете?

Понимаю, когда голова болит и в правом колене трещит, это вроде бы ясно. Но когда благодаря тесту во время обнаружил некоторые нарушения в работе щитовидки, которые только начинались, то задумался о связи всех этих процессов. сам бы не знаю в какую очередь пошел к эндокренологу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху