- Обсуждения
- 2
22.11.07 маме сделали операцию (рак толстой кишки). Ни опухоль, ни метастазы не удалили. Сказали, что уже не поможет, что процесс слишком распространен. На вопрос, какое лечение будет после операции, будет ли химия, врач ответил, что никаких лекарств и никакого лечения проводить не будут. Только наркотики обезболивающие. Почему?! Даже если процесс необратим, то неужели надо опускать руки?! Можно же продлить жизнь хоть на несколько месяцев! Если этот форум читают специалисты, проконсультируйте пожалуйста!!!!!
Хочу добавить, что живем у черта на куличках. Дальний Восток, город Комсомольск-на-Амуре. Клиника в городе одна. Врачей тоже по пальцам одной руки пересчитать можно. Так что у меня нет возможности в пределах гоода обратиться к нескольким докторам. Может, это только у нас не назначают лечения в таких случаях? Или это действительно распространенная практика?
Хочу добавить, что живем у черта на куличках. Дальний Восток, город Комсомольск-на-Амуре. Клиника в городе одна. Врачей тоже по пальцам одной руки пересчитать можно. Так что у меня нет возможности в пределах гоода обратиться к нескольким докторам. Может, это только у нас не назначают лечения в таких случаях? Или это действительно распространенная практика?