Почему не все мужья хотят детей? Любит, ценит, дорожит, но детей хочет пото...

• Автор темы Автор темы Аня
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Аня

Почему не все мужья хотят детей? Любит, ценит, дорожит, но детей хочет потом, видимо в 40 лет : (
А если забеременит он ведь не отведет меня на оборт, не сможет. ..
Или не стоит, я не знаю, мне уже 25, ему 30

на аборт может и не отведет, но уговаривать
насчет аборта может. А может и вообще уйти если
детей не хочет. так что будьте и к этому готовы
если все- таки решите забеременет наперекор его
желанию.

Если женщина планирует полноценную семью с детьми, зачем она выбирает того мужчину, у которого другие жизненные ценности? Чтобы потом говорить, что он, гад такой, детей не хочет? Другое дело, бывает, что мужчина изначально вешает лапшу на уши, говоря,что мечтает о детях, а потом оказывается, что это не так... Но тоже проблемы не вижу лапшу с ушей собрали и ушли искать того, с которым будет настоящая семья.

Дети - это ответственность. Подумайте, насколько крепок ваш брак-от чужой женщины, если разонравиться, можно и уйти. А вот что с ребеночком делать, в котором твоя кровинка - от него нормальный мужик никогда не уйдет. Разберитесь в себе, в Ваших отношениях. Есть у меня знакомая, от который первый муж ушел, потому что та родить ему не могла, ну, не выходило у них там что-то. Он потом и от второй ушел, которая ему двух дочек родила - сына хотел,Ю а не девок. И от третьей уходить собирается - сын кричит сильно, плачет и плачет, нюню какого-то родила, а не мужика.

Да, мужчины бывают разные, как и мы в принципе) Но вот вспомнилось как моя прабабушка всегда говорила: ''Мужиков надо держать до 30 лет, детей сделал и их можно истреблять. Они свою миссию выполнили ''))) Да простит меня мужская половина))

Да, мужчины бывают разные, как и мы в принципе) Но вот вспомнилось как моя прабабушка всегда говорила: ''Мужиков надо держать до 30 лет, детей сделал и их можно истреблять. Они свою миссию выполнили ''))) Да простит меня мужская половина))
А вы потом удивляетесь, почему "все мужики сво"... Потому что их так бабы и воспитали. Да простит мня женская половина)))

Ох уж, эта женская доля.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху