Почему нельзя спать с телефоном

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А кто сказал, что нельзя? А еще вопрос - там много людей которым больше спать не с кем кроме как с телефоном??? Значит мир совсем сошел с ума...

Вошло в привычку. Всегда кладу свой тел под подушку на ночь... Будильник, просто ночью, если проснусь время удобно посмотреть. Это очень вредно?

А никто вам не скажет насколько это вредно.
Телефоны не так давно появились и не думаю, что уже есть какие-то серьезные исследования.
Но излучение у телефона есть в любом случае, поэтому мой телефон спит отдельно от меня.

Я на себе заметила, что не могу уснуть и спать спокойно, когда рядом лежит телефон. От него действительно излучения какие-то, ведь даже, когда телефон рядом со звуковыми колонками находится, в них шумы появляются

Именно так! Я сейчас ставлю его на режим полета на ночь.
И не излучает ничего и в качестве будильника работает отлично!

Всегда ставлю в "самолет" на ночь, а вот кладу иногда рядом, а иногда подальше... интересно-в "самолете" он тоже опасен?

У меня телефоны на кухне спят, даже интернет на ночь отключаю из розетки)) а будильник обычный)

Надо не только на ночь телефон переводить в безопасный режим, но и холодильник с телевизором отключать, на всякий случай. :wave: Вдруг в них тоже что-то негармоничное работает.

Холодильник - это очень мощный излучатель электромагнитного поля...
Но выключить его не получится...

Друзья посмотрите хорошие фильмы на ютубе про сотовые телефоны и поймёте что не за горами придёт онкология головного мозга к вам в гости даже испугаться не успеете

Игорь, не пугайте нас. если так задуматься. то онкология может прийти от всего, что сегодня есть: микроволновки, wifi, высоковольтные линии... это я еще даже о еде не задумывалась, и даже если мы перестанем всем этим пользоваться, то живя среди людей это все будет иметь к нам отношения.
Нужно, во всем знать меру, конечно)

Привет телефон и даже не один у меня есть но разговариваю с гарнитуры или на громкой связи
а ещё у меня есть прибор медицинский ФИРМА Имедис Москва который снимает с меня три нагрузки это электромагнитная гепатогенная и радиацию и заболеть чем то у меня нет шансов а у вас пока сохраняется
у меня нет желания вас напугать просто посмотрите фильмы на ютубе Мобильная связь и всё поймёте
а мы ещё и детям даём заразится вот и делайте выводы

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху