Почему нужно делать планку?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Очень классный текст, понятно и доступно, и упражнение очень эффективное. опять таки из йоги.

Очень классный текст, понятно и доступно, и упражнение очень эффективное. опять таки из йоги.

Согласна, упражнение классное, только сложное для новичков.) Я вот только начала осваивать его, пока трудновато выдерживать.

Для меня тоже очень сложно делать, даже полминуты не могу протянуть, а вот племяшка моя на танцы ходит уже три года, так она песни две по три минуты может так простоять.Так что главное тренировки)

Для меня тоже очень сложно делать, даже полминуты не могу протянуть, а вот племяшка моя на танцы ходит уже три года, так она песни две по три минуты может так простоять.Так что главное тренировки)

Ну, мне кажется, тут и от веса,наверное, зависит. Молоденьким,худеньким девочкам легче себя держать. Ну, это мое личное мнение.)

Ну так сначала если трудно, то нет в этом ничего странного.
У меня почему-то руки устают.

Карина, спасибо большое за подсказку.Теперь и я буду под музыку планку делать, а то считать секунды про себя неинтересно и скучно)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху