Почему с детства у меня проблемы с определением где право а где лево? Ну не...

• Автор темы Автор темы Alex
A

Alex

Почему с детства у меня проблемы с определением где право а где лево? Ну не то, чтобы я совсем не знаю где право а где лево, нет, мне приходится почему- то некоторую секунду задумываться над этим. Ну то есть если приходится быстро принимать решение(например когда едешь на машине и кто- то грит тебе что нужно поворачивать) иногда могу спутать право с лево. : -) Причем я заметил дело пожалу

Дорогой Alex не обращай внимания это пройдет попробуй выполнить команды постороннего и поворачивать на право или лево а что касается езды за рулем то гони из машины того кто пытается тобой рулить мой тебе совет.

Alex, просто вспоминайте сразу, какой рукой вы пишете. .. там - право: ) если Вы правша, конечно)

У меня тоже самое. Только если на "автопилоте", не задумываясь где право, а где лево, то как как правило ВСЕГДА неправильно говорю. Может это от того, что родилась я левшой, но родители меня сразу переучили.

Такие особенности поведения действительно порой имеют место у некоторых людей. Иногда это результат недостаточного воспитания и образования (помните - "сено, солома"). Но иногда, по моему мнению, - результат особого когнитивного стиля, характеризующегося аномалиями функций правого полушария мозга. Но это лишь предположение. Попробуйте припомнить, не отмечалось ли у Вас каких- то других особенностей в познавательной сфере, например, повышенной образной памяти.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху