Почему страшно стать мамой?

• Автор темы Автор темы MERSY
При чем здесь мой личный опыт? Такое бывает сплошь и рядом.
Даже на этом форуме подобных тем полно.

нет,ну просто если у вас такое было, то тогда не факт, что тот факт, что вы спите рядом, не имеет к этому никакого значения)
а если просто скатали тему с этого же форума, то тогда не факт, что такая проблема существует в принципе.

Стать мамой это огромное счастье для каждой женщины.

Я думаю, если у женщины есть определенный страх перед материнством, то это значит, то она просто- напросто не готова к роли атери в полном смысле этого слова, к ней еще не до конца пришло это, но со временем, ко всем, только вот в разном возрасте, это прихрдит.

Я думаю, если у женщины есть определенный страх перед материнством, то это значит, то она просто- напросто не готова к роли атери в полном смысле этого слова,

как понять эту фразу? как вы подразумеваете "в полном смысле этого слова"?

как понять эту фразу? как вы подразумеваете "в полном смысле этого слова"?

Мужчине этого не понять, а как объяснить? Ну, потому, что есть понимание "насколько это ответственно".

Мужчине этого не понять, а как объяснить? Ну, потому, что есть понимание "насколько это ответственно".

а по-вашему мужчина совершенно не принимает участия в судьбе ребенка и ответственности тоже не несет?

а по-вашему мужчина совершенно не принимает участия в судьбе ребенка и ответственности тоже не несет?

Принимает и ответственность несет, но не всегда решает папа оставить ребенка или нет, есть будущие мамы, которые сами принимают решение готовы они или нет.

Принимает и ответственность несет, но не всегда решает папа оставить ребенка или нет, есть будущие мамы, которые сами принимают решение готовы они или нет.

Решение отца оставить ли ребенка выражается в основном в том, уходит ли он из семьи.
Но в нормальной семье все решения принимаются сообща

Решение отца оставить ли ребенка выражается в основном в том, уходит ли он из семьи.
Но в нормальной семье все решения принимаются сообща

В нормальной да, вместе!

Стать мамой это огромное счастье для каждой женщины.

Я за обоими руками!Искренне считаю,что женщина не раскроется действительно как женщина, пока не станет матерью.Думаю,что быть матерью - это величайшее счастье.

Я за обоими руками!Искренне считаю,что женщина не раскроется действительно как женщина, пока не станет матерью.Думаю,что быть матерью - это величайшее счастье.
Я стала ближе к своей маме, стала больше ее понимать именно после собственных родов..

А мы с моей как до беременности не сходились во взглядах, так и после что-то не очень... Вручила ей книжку современную про воспитание, пускай читает)

Назад
Сверху