Почему так дорого!!

• Автор темы Автор темы Рита
Р

Рита

подскажите, пожалуйста!!
молодому человеку заломили 12 тыс. рублей за лечение герпеса!!
меня смущает сумма... неужели так дорого??
насколько я знаю проходит он у него пока не в обостренно форме.
очень боюсь обмана среди платных клиник:( начиталась разных статей о докторах-вымогателях денег:(
подскажите, пожалуйста!!
заранее спасибо:)

Насчет стоимости лечения это дело каждой клиники, какие цены назначать, чтобы быть рентабельной. Сумма действительно смущает, но

Вопрос в другом, адекватно ли это лечение? Какое лечение было предложено и в какой ситуации?

А вообще, проявления герпеса есть?

говорит, что член немного покраснел и припух, и писать больно стало.
но, как я поняла, высыпаний нет и катастрофы не случилось.
никак не получается узнать название клиники, где ему прописали ТАКОЕ лечение!! он просто никогда ничем не болел, поэтому я и думаю, что уши развесил и повелся...

И на основании чего диагностирован герпес?

ну на основании полученных анализов, я так полагаю.
и вообще врач ему сказал, что типо я могу и не болеть герпесом, но являться его переносчиком, и меня надо тоже проверить!!
но за всю жизнь у меня была только молочница.
и вообще... летом он проверялся, ничего не было. а теперь откуда-то полез какой-то герпес!! я ему не изменяла!! ума не приложу что происходит:(

И, например, есть у Вас герпес. Что Ваш врач предложит в этом случае?

честно говоря понятия не имею, я только записалась на прием к нему.
буду сдавать анализы... и будет видно что там у меня.

а вы с какой целью интересуетесь?? предлагаете мне не лечить его, если он еще "спит"??
просто я посмотрела по форуму, и так поняла, что даже если чего-то и находят, но оно не беспокоит и пока не вылазит, то можно и не лечить... к герпесу это относится??

От лечебных мероприятий у Вас ничего не изменится, если, конечно, Ваш врач не совершил научный прорыв.

а мой молодой человек будет снова и снова болеть??...
как все сложно:((

медицина не всесильна

Назад
Сверху