Почему у женщин выпадают волосы?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У женщин сравнительно редко случается выпадение волос, мне кажется. В сравнении с мужчинами, конечно) И если дело не в серьезной болезни, то могут помочь маски с луком, стимуляция красным перцем волосяных луковиц и прочие народные премудрости.

Выпадение волос, если оно не вызвано наследственностью - это признак сильного стресса. Так что косметические средства могут быть подспорьем в борьбе за красоту своей гривы, но проблему нужно решать изнутри - избавляться от причины стресса.

На самом деле причин может быть огромное количество- стрессы, неправильно питание, ненатуральные шампуни, экологическая ситуация в стране...
От стрессов мне не спастись, экологическую ситуацию не спасти, да и питаться правильно не всегда получается. поэтому я просто стараюсь использовать только натуральные шампуни!!! Вот мое недавнее открытие http://velinia.ru/index.php/cosmetika-dlia-volos/174-shampoodegot шампунь с на основе березового дегтя. Отлично питает и восстанавливает!!!

Вот блин, да простят меня все серьезные... но почему-то вспомнился ролик Павла Воли про то, как женщины заселяются в квартиру к мужику и там было что-то о том, что везде появляются "волосы, эти волосы, волосища, как-будто она сама их специально разбрасывает..." :)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху