Почему врачи лгут пациентам

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Врачи тоже люди, имеют право на ошибку. Вот только дорого она порой обходится..

Наслышана о многих случаях так называемой халатности врачей. Нет, конечно, и у нас есть хорошие специалисты, знающие свое дело, но в этой профессии главное иметь совесть и отвечать за свои действия.

Я считаю очень большим личным достижением найти действительно хорошего врача и в дальнейшем обращаться к нему в случае необходимости. В этом случае есть гарантия, что тебя не обманут и сделают правильное назначение в случае болезни.

А я считаю что сама система порождает безграмотных и безответственных врачей, которые сознательно манипулируют жизнью больного человека.Посмотрите, если умирает человек по вине врача,его наказывают?- нет! Находится куча доводов, что больной сам виноват в том , что он умер!

Да, такие ситуации случаются сплошь и рядом. Конечно, каждый врач имеет право на ошибку, но в разумных границах.

Право на ошибку врач имеет, но не в постановке диагноза онко болезни. У моей дальней родственницы в областном центре, сыну в 16 лет поставили диагноз на томографе -рак поджелудочной железы!!!Можете представить состояние этой семьи. Она поехала в Киев в институт онкологии и там опровергли этот страшный диагноз. А был всего колит и парень сейчас живет и здравствует.И никто из врачей не понес никакого наказания за такой неправильный диагноз!!!

Это ужасно. Никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации, хорошо, что все обошлось, но кто знает как стресс от всей этой ситуации отразился на здоровье всей семьи.

Да о забытом тампоне или ножницах анекдоты ходят по всей стране. Самое страшное, что во врвчебной среде существует круговая порука, мафия своего рода, а мафия, как известно, непобедима.

Вот именно круговая порука порождает чувство вседозволенности и безнаказанности , вот и страдают ни в чем неповинные больные от халатности , безграмотности и разгильдяйства наших врачей.

Чувство безнаказанности в первую очередь порождает чувство вседозволенности.Вот и ставят диагноз от фонаря. А потом , сейчас еще и безграмотные молодые врачи- все куплено за деньги, поэтому и посылают всех на рентген, даже с незначительным недомоганием.

Обгадить врачей -тем более всех. под одну гребенку -дело нехитрое. перед тем как трепаться неплохо бы и самому кое-что начать из себя представлять, а то раскудахтались тут домохозяйки!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху