A
AO
⚪
ндя..........крыша у людей едет по полной!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение UAJET
ндя..........крыша у людей едет по полной!
Исходное сообщение Рыцарь_из_РАЯ
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ВСЕ БОЛЬШЕ ОТТОРГАЮТСЯ ОТ ГОСПОДА????
ПОЧЕМУ МНОГО "ВЕРУЮЩИХ" НО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВИДА И САМОУСПОКОЕНИЯ?????
НЕУЖЕЛИ ГОСПОДЬ УМЕР В ВАШИХ СЕРДЦАХ??????
Исходное сообщение Grigoriy
Я верю только в себя...
Исходное сообщение Kukuruza19
Рыцарь из Рая, если бы ты сам действительно веровал, не устраивал бы здесь эту комедию.
хм.. что тебе до его Веры?Человек имеет право спросить!
А в Библии нет ничего сверхестественного... та же психология, философия... наука о жизни.
Философия ..психология..ЭТО ВСЕ ИЗ БИБЛИИ!
В церковь я категорически не верю, не буду говорить почему, чтоб не задеть чувства верующих, коих я глубоко уважаю... но сам не из их, наверное, числа. не крещеный. но все равно ЧТО-ТО ТАМ ЕСТЬ! Бог это, или Будда, Аллах ли... не важно как он зовется, все равно есть.
Исходное сообщение Э_В_Душегубовой
Вот вам встречный вопрос - а что есть бог наш? И почему в данной теме вы публикуете фото лиц, обличенных духовной властью? Это просто люди, политики. К богу это не относится.
Я никогда не начинала и не переставала Верить, моя Вера всегда со мной, в моем сердце.
Что вы подразумеваете, говоря, что люди перестают верить?
Грехи? Они были есть и будут, никто не стал грешить меньше, никто не стал меньше раскаиваться.
Несоблюдение законов праведной жизни (пост, посещение церкви, крещение)? Соблюдение поста при современной экологии и темпе жизни просто опасно для здоровья. Многие сильно верующие люди не могут посещать церковь по причине болезни и т.п., так что же, бог от них отвернется? А какже любовь ко всем? Или это бартерная сделка - ты богу крещение, исповедь и т.д., а бог тебе помощь, защиту и ангела хранителя? Как-то странно. Мне совершенно претит иметь с самым сокровенным, что может быть в жизни, товаро-денежные отношения.
Нет уж, увольте! Не хочу быть частью государственной структуры, пафосно именуемой церковью.
Каждому свое.
Исходное сообщение Свобода_мысли
Эх... столько заблуждений.. столько слевых..что вот так сразу всем хочется ответить.. и привести аргументы..что есть Истина а что нет.. Где правда а где ложь.Все ответы в одной Книге..БИБЛИЯ. Читали?Не поняли? МЫ не можем всего вместить! Не все дано нам понять. Разве вы могли в первом классе понять геометрию,алгебру? Некоторые до сих пор не вьезжают!
Злыдня, ты глубочайще заблуждаешься!Да хранит тебя Бог.Пусть простит тебя..и пусть направит на путь Истинный! Нам не все сразу открывается!Пусть вам около 30 или больше..!не важно..это не значит что время видеть и знать! В Библие написано.. слушащие не будут слышать..и видящие не увидят..
Трудно..Рыцарь из Рая где вы?
Все.. рано или поздно.. кажому дается шанс в этой Жизни придти к Богу.. Все в руках Бога.. Но и нам дал право выбирать.Быть с ним или нет! Мы дети его.Он наш Отец. Без Него нет Жизни.
Исходное сообщение Злыдня
Для чего пишутся книги, которые нельзя понять?