ПОЧЕМУ ВЫ ПЕРЕСТАЕТЕ ВЕРИТЬ В ГОСПОДА НАШЕГО?

Исходное сообщение Рыцарь_из_РАЯ

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ВСЕ БОЛЬШЕ ОТТОРГАЮТСЯ ОТ ГОСПОДА????

ПОЧЕМУ МНОГО "ВЕРУЮЩИХ" НО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВИДА И САМОУСПОКОЕНИЯ?????

НЕУЖЕЛИ ГОСПОДЬ УМЕР В ВАШИХ СЕРДЦАХ??????

Сколько пафоса!!!!

Где ж христианское терпение и всепрощение…

Вот вам встречный вопрос - а что есть бог наш? И почему в данной теме вы публикуете фото лиц, обличенных духовной властью? Это просто люди, политики. К богу это не относится.

Я никогда не начинала и не переставала Верить, моя Вера всегда со мной, в моем сердце.

Что вы подразумеваете, говоря, что люди перестают верить?

Грехи? Они были есть и будут, никто не стал грешить меньше, никто не стал меньше раскаиваться.

Несоблюдение законов праведной жизни (пост, посещение церкви, крещение)? Соблюдение поста при современной экологии и темпе жизни просто опасно для здоровья. Многие сильно верующие люди не могут посещать церковь по причине болезни и т.п., так что же, бог от них отвернется? А какже любовь ко всем? Или это бартерная сделка - ты богу крещение, исповедь и т.д., а бог тебе помощь, защиту и ангела хранителя? Как-то странно. Мне совершенно претит иметь с самым сокровенным, что может быть в жизни, товаро-денежные отношения.

Нет уж, увольте! Не хочу быть частью государственной структуры, пафосно именуемой церковью.

Каждому свое.

Эх... столько заблуждений.. столько слевых..что вот так сразу всем хочется ответить.. и привести аргументы..что есть Истина а что нет.. Где правда а где ложь.Все ответы в одной Книге..БИБЛИЯ. Читали?Не поняли? МЫ не можем всего вместить! Не все дано нам понять. Разве вы могли в первом классе понять геометрию,алгебру? Некоторые до сих пор не вьезжают!

Злыдня, ты глубочайще заблуждаешься!Да хранит тебя Бог.Пусть простит тебя..и пусть направит на путь Истинный! Нам не все сразу открывается!Пусть вам около 30 или больше..!не важно..это не значит что время видеть и знать! В Библие написано.. слушащие не будут слышать..и видящие не увидят..

Трудно..Рыцарь из Рая где вы?

Все.. рано или поздно.. кажому дается шанс в этой Жизни придти к Богу.. Все в руках Бога.. Но и нам дал право выбирать.Быть с ним или нет! Мы дети его.Он наш Отец. Без Него нет Жизни.

Рыцарь из Рая, если бы ты сам действительно веровал, не устраивал бы здесь эту комедию.

А в Библии нет ничего сверхестественного... та же психология, философия... наука о жизни.

В церковь я категорически не верю, не буду говорить почему, чтоб не задеть чувства верующих, коих я глубоко уважаю... но сам не из их, наверное, числа. не крещеный. но все равно ЧТО-ТО ТАМ ЕСТЬ! Бог это, или Будда, Аллах ли... не важно как он зовется, все равно есть.

Исходное сообщение Kukuruza19

Рыцарь из Рая, если бы ты сам действительно веровал, не устраивал бы здесь эту комедию.

хм.. что тебе до его Веры?Человек имеет право спросить!

А в Библии нет ничего сверхестественного... та же психология, философия... наука о жизни.

Философия ..психология..ЭТО ВСЕ ИЗ БИБЛИИ!

В церковь я категорически не верю, не буду говорить почему, чтоб не задеть чувства верующих, коих я глубоко уважаю... но сам не из их, наверное, числа. не крещеный. но все равно ЧТО-ТО ТАМ ЕСТЬ! Бог это, или Будда, Аллах ли... не важно как он зовется, все равно есть.

Умница )хоть это знаешь, что ЕСТЬ! но кто именно? хм.. ПУТЬ У ВСЕХ ОДИН.ПУТЬ К БОГУ.

вот ты говоришь: "ПУТЬ У ВСЕХ ОДИН.ПУТЬ К БОГУ."

это ВЕРА, которую человек должен обрести сам, а не которую ему навязывают.

........ многое писал. все стер.. нет смысла дискутировать на эту тему, не правильно, не корректно.. Каждый все равно останется при своем мнении. Как я не пошатну твою веру, так и ты не убедишь меня пойти в церковь. Просто закроем тему, и так слишком много сказано...

В колонках играет: Чичерина - Не поздно

LI 3.9.25

Kukuruza19

...я не собиралась убеждать =) просто Путь Один. И все. Мы все находимся на разных стадиях. Доброго тебе настроения. И никого не надо убеждать.. просто иногда являещься указателем.. и все.. и каждому дано право ВЫБИРАТЬ. =))

Исходное сообщение Э_В_Душегубовой

Вот вам встречный вопрос - а что есть бог наш? И почему в данной теме вы публикуете фото лиц, обличенных духовной властью? Это просто люди, политики. К богу это не относится.

Я никогда не начинала и не переставала Верить, моя Вера всегда со мной, в моем сердце.

Что вы подразумеваете, говоря, что люди перестают верить?

Грехи? Они были есть и будут, никто не стал грешить меньше, никто не стал меньше раскаиваться.

Несоблюдение законов праведной жизни (пост, посещение церкви, крещение)? Соблюдение поста при современной экологии и темпе жизни просто опасно для здоровья. Многие сильно верующие люди не могут посещать церковь по причине болезни и т.п., так что же, бог от них отвернется? А какже любовь ко всем? Или это бартерная сделка - ты богу крещение, исповедь и т.д., а бог тебе помощь, защиту и ангела хранителя? Как-то странно. Мне совершенно претит иметь с самым сокровенным, что может быть в жизни, товаро-денежные отношения.

Нет уж, увольте! Не хочу быть частью государственной структуры, пафосно именуемой церковью.

Каждому свое.

Камрад Душегубова! В очередной раз крепко жму руку!

Исходное сообщение Свобода_мысли

Эх... столько заблуждений.. столько слевых..что вот так сразу всем хочется ответить.. и привести аргументы..что есть Истина а что нет.. Где правда а где ложь.Все ответы в одной Книге..БИБЛИЯ. Читали?Не поняли? МЫ не можем всего вместить! Не все дано нам понять. Разве вы могли в первом классе понять геометрию,алгебру? Некоторые до сих пор не вьезжают!

Злыдня, ты глубочайще заблуждаешься!Да хранит тебя Бог.Пусть простит тебя..и пусть направит на путь Истинный! Нам не все сразу открывается!Пусть вам около 30 или больше..!не важно..это не значит что время видеть и знать! В Библие написано.. слушащие не будут слышать..и видящие не увидят..

Трудно..Рыцарь из Рая где вы?

Все.. рано или поздно.. кажому дается шанс в этой Жизни придти к Богу.. Все в руках Бога.. Но и нам дал право выбирать.Быть с ним или нет! Мы дети его.Он наш Отец. Без Него нет Жизни.

Для чего пишутся книги, которые нельзя понять?

просто наша церковь сама от себя отвергает. если не соблюдать посты, не читать молитвы и не ходить в церковь, то ты уже грешник. в нашем мире люди слишком заняты и нет времени на это. к тому же люди быстро разачаровываются если то, чего они хотят не получают и начинают винить Бога.

это лишь моё личное мнение.

Kukuruza19

Я что то не понял...вроде в церковь тебя не тащил..да и сам туда не хожу...

Исходное сообщение Злыдня

Для чего пишутся книги, которые нельзя понять?

для того чтобы понять =)) солнышко все так просто , что кажется таким сложным. Церковь..люди.. мы просто из за большой гордости, что они такие же как и мы.. просто не хотим подчинятся..потому что в каждом из нас есть это "Я".Самое большое и значимое. Стандарты от которых мы сбегаем.. нас часто отталкивает от релии чьи то амбиции..чьи то представления .Многие.. а может все прошли этот путь неверия. Церковь говорит если ты не ходишь туда то ты грешник и типа не есть ты хорощо =)да? Ок.. но Иисус любит нас! Злыдня..поверь.. Ничего нельзя сравнивать..но сопоставлять можно к примеру.. у тебя был отец.. он спас тебя.. и ушол... тебя попросил,или завещал всего лишь верить ему.. в него..попросил любить его.. Злыдня..верь. Библия.. сначала и я не понимала..с чего это мы рабы?Или что то еще.. Но знаешь что пришло ко мне.. я долго искала где добро где зло.. И все ответы в это Книге..Библии.. Её называют Живой Книгой.. и знаешь почему? Потому что священник читая её в сотый раз.. и перечитывае..постоянно обнаруживает что то новое..потому что открываются на многое глаза. Я не говорю что я всезнающая. нет,чтоя вообще могу знать..я только пытаюсь..Но все впереди..и на все Божья воля... Ты не плохой человек.Ты дочь Бога. Невожможно отрицаит то что ЕСТЬ. =)

а если книга "Война и Мир"непонятна..это еще не говорит о её никчемноти. Библия.Я её открывала.. закрывала.. Теперь пришло время ее читать и понимать.. в каждом доме она есть.У нас есть свобода выбора. =) Здесь..сейчас эти разговоры.. суета сует,и томление духа..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху