Почему я боюсь красивых девушек?!

а думаете легко быть красивой девушкой!? только все и делают, что любуются...

Ну вот, слушайте что вам девушка говорит И вперёд!!!

Может быть, красивые девушки на меня не реагируют потому, что, когда я их вижу, я от восторга становлюсь вот таким?...

Максиморон, если и правда таким становишься, то тогда да

Исходное сообщение Максиморон

К просто симпатичным всегда подходил познакомиться, а вот к красавицам - никогда.

Вот не мог, и всё тут.

Кто знает, почему? Чего я боюсь?! Не бойтесь меня обидеть добрым словом!!!

В качестве эпиграфа:

Слуги поставили перед Алисой блюдо с бараньим боком.

- Разреши мне представить тебя этому боку, – сказала черная королева.

- Знакомьтесь: Алиса, это Бараний бок. Бок, это Алиса.

- Я вам отрежу по кусочку?- спросила Алиса вежливо.

- Как можно!!! Вас только что познакомили, а ты уже на него с ножом... Унесите бок!

Взамен принесли сливовый пудинг.

- Я не хочу знакомиться с пудингом, - быстро сказала Алиса, – а то мы так вообще не пообедаем".

Главная трудность в том, что тебе неизвестно для чего ты знакомишься. И прав Vosky, если ты не знаешь для чего знакомишься (задняя мысль), и что потом будешь делать с этим знакомством, то к девушке очень трудно подойти. Я думаю, что ты опасаешься не первого шага, а второго. Что делать, если красавица согласиться и обратит на тебя внимание и сделает ответный шаг.

Не знаю как у тебя, но у многих это происходит из-за застенчивости. Застенчивость – качество людей, с трудом делающих выбор. От этого они медленно принимают решения. По сути это боязнь сделать неверный шаг. А когда этот шаг надо делать прямо в процессе знакомства, то вообще – «туши свет».

Поэтому совет – нужна определенность:

1. Надо продумать четкий алгоритм действий. Какие слова сказать в самом начале, какие потом.

2. Понять, зачем вам нужна красавица и для чего вы с ней будете знакомиться.

Разумеется, будут проблемы, если вы не знаете, как подойти к случайно увиденной на улице кареглазой блондинке, обладающей точеной фигуркой. Потому что неизвестно - что это за человек, и главное – зачем она вам понадобилась. Естественно, непонятно, с какого боку к ней подойти.

Блин, доктор! С Вами страшно разговаривать! Вы меня видите наскрозь прям!

Только я боюсь не второго, а уже третье-четвёртого шагов.

Таких, как "А вдруг не встанет?", "А вдруг быстро?", "А не маленький ли он у меня сегодня?".

И что мне делать с ЭТИМИ шагами?!

нуу, братцы.. конечно, первое, что, наверное, думается - да, неохота получить отказ, да еще от такой.. А потом.. есть еще варианты. Начнем с того, что такая надменная да много о себе воображающая - оно вам надо? Только честно? Конечно, это круто- и по улице с такой пройти интересно, и сексом заниматься с ней классно ( если вы отдаете предпочтение эстетике, а не сексуальности - не путать с сексапилом))Сколько так можно с ней протянуть вместе, до тех пор, пока придется новую искать?..

Ну и потом, друзья мои, даю вам мыслю для обсуждения - а может, вы такие романтичные, что вам важнее внутреннее содержание? Красавицы и красавцы привлекают не только эстетически, а как потенциальные партнеры в основном в юности, когда кажется, что внешнее=внутреннему, и за красивым фасадом кроется столь же прекрасная душа.. А когда умеешь разделять - это уже некоторая психологическая зрелость.. Вот думайте..

Татьяна, психолог

Исходное сообщение Nevergiveup

........... ............... .......... Красавицы и красавцы привлекают не только эстетически, а как потенциальные партнеры в основном в юности, когда кажется, что внешнее=внутреннему, и за красивым фасадом кроется столь же прекрасная душа.. А когда умеешь разделять - это уже некоторая психологическая зрелость.. Вот думайте..

Татьяна, психолог

"Если психолог - женщина, то и помощь от неё будет женской"(с) Максиморон.

Поясняю мысль.

Я не про "фасад и душу" спрашивал.

И не про разделение.

И не про психологическую зрелость.

Я спрашивал: "КАК МНЕ ЕЁ ТРАХНУТЬ-ТО?!".

Исходное сообщение Максиморон

"Если психолог - женщина, то и помощь от неё будет женской"(с) Максиморон.

Поясняю мысль.

Я не про "фасад и душу" спрашивал.

И не про разделение.

И не про психологическую зрелость.

К чему тогда такие глупости!

Если дело только в этом, то для этого есть профессионалки.

Исходное сообщение Максиморон:
Я не про ...

А по-моему, про это - тебе оно надо?Если девушка тебе на самом деле нужна, ты ее бояться не будешь А на самом деле ооччень вероятно - что те самые красавицы, которых ты боишься - просто тебе не нужны.. Надо было бы - так правда, нашел бы. Тем более, что если только для этого дела - красивых девушек много, тут уж просто по теории вероятностей, кто-нибудь да согласится.

. и кстати, ты спросил именно: "Почему я боюсь..?", а не "Как трахнуть..?" Почему-то именно эти слова у тебя выбрались.. хотя вполне умеешь владеть словом

LI 3.9.25

Исходное сообщение Dr_Grig

К чему тогда такие глупости!

Если дело только в этом, то для этого есть профессионалки.

Это не экономно, зачем платить за то, что можно получить даром???

Исходное сообщение Калло

Это не экономно, зачем платить за то, что можно получить даром???

Ну уж нет! Вот любовница моя почти бывшая - да лучше нищим ходить после профессионалок, чем такие дармовые шрамы на сердце!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху