Почему я боюсь красивых девушек?!

Исходное сообщение Nevergiveup

А по-моему, про это - тебе оно надо?Если девушка тебе на самом деле нужна, ты ее бояться не будешь А на самом деле ооччень вероятно - что те самые красавицы, которых ты боишься - просто тебе не нужны.. Надо было бы - так правда, нашел бы. Тем более, что если только для этого дела - красивых девушек много, тут уж просто по теории вероятностей, кто-нибудь да согласится.

. и кстати, ты спросил именно: "Почему я боюсь..?", а не "Как трахнуть..?" Почему-то именно эти слова у тебя выбрались.. хотя вполне умеешь владеть словом

LI 3.9.25

Ну, поймала, поймала! Всё правильно!

В конце концов, не побоялся же я уйти от своей первой симпатичной жены ко второй - настоящей красавице!

Это у меня, оказывается, просто глаза завидущие!

Спасибо всем!

Я уже разобрался, в чём хотел!

Исходное сообщение Максиморон

Блин, доктор! С Вами страшно разговаривать! Вы меня видите наскрозь прям!

Только я боюсь не второго, а уже третье-четвёртого шагов.

Таких, как "А вдруг не встанет?", "А вдруг быстро?", "А не маленький ли он у меня сегодня?".

И что мне делать с ЭТИМИ шагами?!

Надо в член вшить большую кость и две проблемы решаться сами собой, третью решить с помощью перетягивания яиц жгутом.

Блин!!! Так мне не сюда, а к хирургу надо было!!!

Стока времени зря потерял!

Спасибо, брат Воски! Бегу, куда сказал!

Нет, я об этом от тебя узнал, а ты Норомискам, думаю, что ты тоже особо об этом не думал, когда ник создавал.

Н-да... Ты вот на такие базары и тратишь своё время?

Я лично параллельно книжки скачиваю, чтобы читать их потом.

А ты что-нибудь параллельно этой фигне словесной делаешь?

диссертацию пишу например, ну и книжки иногда почитываю. На работе книжки не почитаешь.

О! А о чём диссер? Тока не ври! Лучше уж секрет новый из неё сделай

по педагогике направленный на непрерывное повышение квалификации

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху