Почему я боюсь красивых девушек?!

Исходное сообщение vosky

Туроперейтинг, повышение квалификации в туризме, технология ппродаж туруслуг и т.п.

да, помнится мне писал как-то ты что ты турист, я ещё тогда не совсем тебя понял...

простая неуверенность в своих силах. Ты заранее уверен, что она тебя пошлет. и все

Спасибо, я это уже понял.

Теперь я занимаюсь аутотренингом, и скоро в Питере прибавится разбитых красивых сердец.

Дворники красивые в изысканных одеждах

Подметут разбитые девчоночьи надежды,

Чтобы в скором времени на месте чистоты

Подметать раскоканные женские мечты.

(с)автор темы.

знаете я тоже красивых мужиков боюсь, я еще когда они до кучи еще умные, веселый и богатые, вот тогда ваще трындец, при всей своей внешней нормальностии даже красивости просто коленки дрожжат. даже если подойдут скорее скажу нет, чем да.

Исходное сообщение БЕЛЬ_АМУР

знаете я тоже красивых мужиков боюсь, я еще когда они до кучи еще умные, веселый и богатые, вот тогда ваще трындец, при всей своей внешней нормальностии даже красивости просто коленки дрожжат. даже если подойдут скорее скажу нет, чем да.

Это ты зря

Исходное сообщение Максиморон

К просто симпатичным всегда подходил познакомиться, а вот к красавицам - никогда.

Вот не мог, и всё тут. Кто знает, почему? Чего я боюсь?! Не бойтесь меня обидеть добрым словом!!!

И правильно делаешь! Это - инстинкт самосохранения! Как правило, только глупые женщины и мужчины соглашаются с тем, что они красивы. Как бы: ну дура (к), но и что, зато красивый (ая). Должен же человек хоть чем-то в себе гордиться. Но если ты уж сам решил, что она красива: это чревато для тебя. Сказочку про царевну лягушку!

дураки красивые.......умные уроды...........богатые симпатичные..........крутые жестокие.........счастливые все нео каждый по своемому.......как жаль что мы не знаем как выглядет счастье........вдруг оно придёт а мы его не узнаем.........

я считаю что нужно просто придумать оригинальный способ........ну как бы ты сам хотел..........и попытка не пытка сказал товарищ Берия..........сколько раз знакомился........но конечно дальше дело может и не пойти ....но сам кайф от того что получилось..........

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху