Почему я избегаю мужчин?

• Автор темы Автор темы IronLady

IronLady

🟢
Обсуждения
22
Здравствуйте!
Мне 19 лет и в данный момент я остаюсь девственницей, дело в том, что я хочу отношений с мужчинами, хочу испробовать секс, НО, как только я знакомлюсь с мужчиной и все начинает подходить к сексу я начинаю его бессознательно отталкивать от себя. Это проявляется в том, что я начинаю его избегать любыми способами, он начинает меня раздражать. У меня есть некоторые предположения почему это происходит. Напишу в общих чертах. Знакомиться с парнями я стала с 13 лет, пользовалась большой популярностью, и вот когда мне было 16 лет я познакомилась с молодым человеком. Он был старше меня на 4 года, все было как обычно, встречи, поцелуи, но оказалось, что он самый обыкновенный вор. Он выкрал у меня ключи от квартиры и пришел со своими друзьями ко мне. В тот момент дома была мама и им пришлось применить физическую силу к ней для достижения своих целей. История закончилась еще хуже, милиция которая взяла их со всеми вещдоками, за деньги буквально через два дня отпустила их. У меня был сильнейший шок, я ни спала, ни ела, просто смотрела в никуда. Постепенно я поняла, что избегаю мужчин и боюсь каких либо отношений с ними .Это продолжается уже 3-й год Думала обратиться к психологу, но никак не могу решиться , ведь нужно рассказать абсолютно все. Что вы мне посоветуете? Почему я избегаю мужчин? Нужно ли с такой проблемой обращаться к психологу или сексопатологу?
Спасибо.

Поскольку у сексопатолога Вам пока делать нечего, перемещу - ка я Вашу тему к коллеге - психотерапевту.

borotsja vse ravno Vam

Здравствуйте.
Думаю, что др. Вам посоветует прийти на консультацию...
И у Вас действительно только 2 выхода: справиться самой, или идти на платный прием к професионалу.

Похоже, сами отлично знаете откуда "ноги растут". Обдумайте эту ситуацию, поймите, что Вам попалася не вор, а просто мразь. Однако, в мире всяких тварей полно - и ядовитых, и лечаших...
Поговорите, возможно, с одним из Ваших ближайших ухожоров - хороший человек поймет и будет внимателен и осторожен, я думаю.

Удачи Вам.

Судя по Вашему сообщению, то, что с Вами произошло в прошлом до сих пор не потеряло значения и формирует, а вернее, уродует Вашу жизнь сейчас. Значит Вам действительно нужна психотерапевтическая помощь.
По поводу того, что придётся говорить всё - не волнуйтесь. Допроса, как такового не будет. Вы будете рассказывать лишь то, чем сами захотите поделится. Принуждение, как и любые иные формы психологического давления в терапии успехом не пользуются. Да и потом - поделиться тем, что Вас беспокоит всё-таки легче (и разумеется, полезней), чем носить это с собой всю жизнь.

Вам надо действительно признать самой себе, что у Вас есть проблема, и одна Вы её пока решить не смогли. Нужно обращаться за помощью к специалисту. Только не ждите чуда, что после беседы 15 мин. Вы начнете набрасываться на мужщин. Лечение может быть достаточно длительным , например пол года или более, и потребуется с Вашей стороны значительные усилия.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху