Почему женщины часто влюбляются в своих начальников? Иногда сами осознают: ...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Почему женщины часто влюбляются в своих начальников? Иногда сами осознают: не был бы "шефом" - и внимания не обратила бы. ..

Оксана, на работе он в кругу внимания, врасивый, в кастюмчике, довольный. .. ., а ты представь его дома в трениках с вытянутыми каленками и отвисшим задом. Не очень картина! !!

Думаю это просто определенный тип женщин, которых на "полковников" тянет. Которые не привыкли сами что- то в отношения вкладывать и своего мужика воспитывать, а хотят уже сразу готовенькое получить. Да и с моралью соответствующей - раз шеф, значит чего- то стоит, значит ради него можно и хвост распустить, авось и перепадет чего.

Потому что . .. .мы обезьяны по сути, а у обезьян все самки тянутся к доминирующему самцу. Мужики, не обольщайтесь- вы тоже обезьяны. )

А я не люблю начальников. .. Всегда старалась держаться от них подальше. ..

Прямо сегодня на работе подумалось: . .. не был бы шефом, может и рассмотрела бы данный вариант в качестве возможного)))))

А для меня наоборот- начальник для меня табу. мужчина, которого я никогда не рассматриваю как мужчину. Скорее как отца.

Ну если начальник твой ровесник или младше - "отец" не покатит))))

Все равно я еще давно перед начальниками себе "стенку" выстроила, чтоб никто никогда не сказал. что я чего- то добилась п. .. дой.

Дык вы сами и ответил на свой вопрос. Влюбляются не в начальника- человека, а в начальника- кошелек- положение- и- другие- материальные- блага. А образ в трико и тапочках на диване - даже не всплывает, почему- то. Наверное, думают, что он и дома в галстуке ходит. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху