Почитал форум, сколько оказывается болячек и инфекции на свете. Про половин...

• Автор темы Автор темы Bob
B

Bob

Почитал форум, сколько оказывается болячек и инфекции на свете. Про половину из них вообще первый раз слышу. Есть ли где тут на сайте или еще где исчерпывающая информация о венерических заболеваниях, симптомах, стадиях, лечатся ли они вообще успешно. .В общем, максимально полная информация. Не для поиска их у себя(для этого разумеется, нужен врач), а для просвещения собственного. Заранее благодарен за информацию (ссылки)

Встречный вопрос: какие заболевания вы относите к венерическим? Если по УКП, то это архив венеролога, если "по жизни", то ещё и архивы гинеколога, уролога, инфекциониста.

Наверное по УКП (я не знаю, как расшифровывается эта абреввиатура, но неважно), то есть по ситуации "мужчина- женщина, половой контакт- "у него (нее) что- то неладно", симптомы- болезнь- лечение".
И как в архивах найти информацию типа- Хламидии(например)- это то, то и то, проявляется так и так, имеет такие и такие формы, лечится (не лечится) соответственно? К сожалению на сайте я не нашел подобного, все только в вопросах и ответах. А хотелось бы найти типа "ликбеза". Заранее спасибо.

Назад
Сверху