Почитал конфу, опять у Селёдки Монастырь всплыл после некоторого времени. )...

• Автор темы Автор темы xxxxx
X

xxxxx

Почитал конфу, опять у Селёдки Монастырь всплыл после некоторого времени. )
Если к монахам тянет, такой же эффект возбуждения должен появится от молоденьких мальчиков. Извращен- ка, ну что сказать )))

Я достаточно молодая пока, чтобы мои гонки за молоденькими мальчиками не выглядели извращением)

Это - как и рекламируемая ею поза - свидетельствует о превосходстве мужского гормона.
Как и стремление доминировать, на психологическом плане. Сбивка гормональная очень часто вызывается наличием инфекции в половых органах. Этот гормональный сбой в работе яичников приводит к самому часто встречающемуся женскому заболеванию, миоме на матке.

Хоть бы как- нибудь себя обозвал, аноним! Нечего рассматривать селедкино здоровое увлечение сексом с медицинской точки зрения! Я по- хорошему завидую женщинам, которые сами берут быка за рога, а не ждут, когда их мужская половина соизволит ублажить в постели!

Видите ли, повышенный уровень тестостерона в женском организме имеет и ряд преимуществ: 1)при беременности на таком гормональном фоне получаются дети с высоким интеллектом 2)обычно при повышенном Т. уровне женщина занимает активную жизненную позицию, не только сексуальную 3)мой уровень Т. пока не привел к росту волос на груди и лице, но зато привел к тому, что я могу за себя постоять. Так что корректировать его я в ближайшем будущем не собираюсь.

Ещё бы! Чтобы агрессивная дамочка окстилась и захотела стать мнее стервозной. .. . Действительно, такие, как правило, более чувственные. Насчёт детей промолчу, пугать не надо.

Агрессия- это плохо только в чистом виде. А трансформируется она в тщеславие, силу воли, успешность. .. Так что- агрессия- как ни странно- хорошая штука. )А как мне не быть агрессивной, когда такие как ты по улице ходят? ))))Это просто выработанная защитная реакция. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху