Почитала, что сдесь девушки пишут и поняла, что я почти счастивый человек! ...

• Автор темы Автор темы Zet
Z

Zet

Почитала, что сдесь девушки пишут и поняла, что я почти счастивый человек! Мне за 30, я всю жизнь вешу 48 кг и ем что хочу и когда хочу. Спасибо тебе, Господи!

У меня до 33 лет держался одинаковый вес 54кг. А потом каждый год стала прибавлять по 2 кг. Врач сказал , что обменный процес замедляется, и нужно следить за весом, а то резко поползёт в верх. Сейчас ем в 2 раза меньше, а на ночь вообще не ем. Хотя моей подруге 38 лет , а выглядит , как девочка, весит около 50 кг. при росте 165. У неё конституция телосложения такая, все в роду худенькие, на диете сидеть не надо! Счастливые! !! !

Здорово! Обычно после родов все толстеют и обабливаются. Вам действительно повезло!

С чего это Вы взяли, что после родов все толстеют и обабливаются?

Я после родов 50 кг весила))) Меня за старшую сестру принимали. А набрала через 4 года после родов, что уж дает право с ними это не связывать)))

Вот и я говорю. Я после родов без проблем влезла в свои джинсы, а через месяц во всей этой беготне похудела так, что вся одежда на мне висела как на вешалке. И держалась я в этом весе долго, пока не пошла на офисную работу, где моя задница задалась целью сравняться с шириной кресла.

Назад
Сверху