Почитала я тут советы и решила тоже кое- что написать. Я худею с 16 лет, се...

• Автор темы Автор темы Alisha
A

Alisha

Почитала я тут советы и решила тоже кое- что написать. Я худею с 16 лет, сейчас мне 26. Худела всегда по принципу, который тут предлагали, а именно, меньше жрать и больше двигаться. Так вот. Если хотите окончательно загубить свою фигуру, то следуйте этому совету. Худеть будете. .. первое время. .. только потом 5 ваших сброшенных килограммов приведут еще столько же с собой в виде сюрприза. Это как шаг вперед - два назад. Не слушайте вы никого, нельзя себя сильно ограничивать, организм этого вам не простит, будет откладывать в жиры все, что попадется. И еще. .. не говорите вы про калории. .. это уже даже неприлично. .. теория о калорийности давно себя изжила. Может раньше кто- то и писал о таком человеке. . МОНТИНЬЯК. ., но я повторю. Прочитайте его книжку. .. любую. .. худеть будете медленно, но верно. Проверено на всех моих подружках. .. да хотя бы посмотрите на ведущего Соловьева. Удачи!

Девченки, я худею по Монтиньяку. Совсем не трудно. Продержалась "уже" неделю. Сбросила 2 кг. Присоединяйтесь!

Соловьёв худел не по Монтиньяку. ..
мне этот метод не помог нисколько. .. всё сугубо индивидуально. .. кому- то хорошо а кому- то плохо. . организмы то разные у всех.

Дорогая Алиша, я не поняла, Вы что, уже 10 лет худеете? ?? Пошто так издеваться над собой? Худеть надо по необходимости и учиться поддерживать вес, а то не то что Монтиньяк, а и хирург не поможет. Конечно, на фоне модных диет (см. про японскую выше) калории выглядят неприлично, но меньше есть - это не значит не есть совсем, а то у нас как - я худею, ничего не ем, не получилось, черт с этим, опять ем. Какой будет результат? Так можно не только 10 лет, всю жизнь худеть. А насчет того, что спортом фигуру можно испортить, так я не против такой испорченной. А так у Вас получилась гремучая смесь отрывков из Монтиньяка и теории калорийности. Кстати, а результат есть? В килограммах? У меня их уже 11 при стабилизации веса. И бога ради, не приплетайте Соловьева, тут и до Долиной не далеко скатиться.

Соловьев худел по Монтиньяку, за полгода сбросил свыше 20 кг. Я его лично знаю, поэтому так уверенно говорю. Очень хорошая методика, но возможно действительно подходит не всем. .

Назад
Сверху