Это вы еще о молодых барышнях, а я вот уже знаю таких дам, которым 45 и выше, при этом они вообще ничего не ждут, никаких чувств не испытывают и обычно стараются завести таких два и больше романов, чтобы когда один уйдет, останется еще кто- нибудь. Такие женщине привыкают к своей жизни, они свободны для перемещений и интриг, устала - отдыхает, некоторые пытались завязать что- нибудь посерьезнее ничего не вышло. Одна такая дама мне как раз сегодня утром сказала: "Ты знаешь, я уже такой старый холостяк, что не выношу в своей квартире чужих тапочек". Я знаю ее года 3. Деловая такая, активная, интересная, дочери 20 лет, своя квартира, водит машину, интересуется всем, даже занялась испанскими танцами. Мужчины все время какие- то есть, просто видно, звонят, вечерами куда- то ходит, по ее редким рассказам понятно, что женатые. Кстати, она отметила, что это как раз ее размерчик, поскольку для нее в таких отношениях вообще нет никаких обязательств. Можно конечно сказать, что она просто харахориться, а сама плачет по ночам, но по ее виду не скажешь, что это страдающий человек.