S
Sashka
⚪
Я тоже очень хочу на танец живота, думаю скоро осуществить сове желание. Мне тоже 24 года, как и автору темы, как думаете не поздновато ли начинать Хотя я раньше бальными занималась, т.е. не новичок в танцах в принципе
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже очень хочу на танец живота, думаю скоро осуществить сове желание. Мне тоже 24 года, как и автору темы, как думаете не поздновато ли начинать Хотя я раньше бальными занималась, т.е. не новичок в танцах в принципе
нашу группу, где я занималась, дамы в возрасте и за 50 и за 60 лет ходили, и ничего, все довольны
нашу группу, где я занималась, дамы в возрасте и за 50 и за 60 лет ходили, и ничего, все довольны
ого даже так!ну и как они терпят физ. нагрузку?
ого даже так!ну и как они терпят физ. нагрузку?
Натренированные, наверное, тёти.
сама занимаюсь танцем живота и всем советую
моя чудовищно плохая осанка исправилась полностью!!!!!!!!!!!!!!да-да за 4 месяца занятий(правда с фонатизмом по 3 часа в день) и уверенность в себе появилась почти 100
И гибкость потрясающая и пластичнось, в начале я себе и представить не могла, что я такое смогу
Импе, с возвращением Как отдохнулось?