Подарки от любовника

• Автор темы Автор темы otter
подарок как проявление внимания и того, что он меня ценит

А вдруг не ценит?!Вот незадача!Ну,не обязан мужик подарки дарить,не обязан,будь он хоть трижды обеспечен.

а зачем мне такой, который не ценит.... с самоуважением у меня все в порядке....а если ценит, то обязан...также, как обязан заботиться о семье...

Хорошим любовницам, которых боятся потерять, дарят всё, что они пожелают.

Значит, любовница жиденькая...

Подарки выманивать, намекать невзначай - ах, как бы мне хотелось.. Неее, я пас. Через год отношений смогла научиться говорить - я хочу вот это. И то меня весь год готовили - не попросишь, не получишь, потому что недогадливый я, де... Но уж все пожелания тут же реализовывались, отказа ни в чем не было.

А еще через какое-то время наигралась и перестала делать заказы, сейчас ничего не прошу.

Зная и то положение и это могу сравнивать. Такой вот настрой - хотюю вот это - унизительный какой-то, противно.

NIKOL',

да, кстати, очень смутное у вас представление о шлюшках...с ними уж наверняка забудете о бесплатном сексе!!!

После прочтения ваших с Софьей заявлений смутные представления потихоньку проясняются

Привет, бабочка.

Да, женатого. Пообщаться можно, скинь свои координаты.

Bunny_Anny

А меня мой как раз "любимой" и называет. "Любовница" - это уж я так себя "приласкала". Самоназвание, типа

Эх...не знаю, у меня было и есть несколько любовников, но подарки щедро не дарит никто. А ведь хотят, страдают, а про подарок ну никто не догадается... грешу на то, что хорошо зарабатываю и они считают, что сама в состоянии себе купить все желаемое. А обидно, действительно ведь могу, если очень захочу, но хочется ведь сюрприза, неожиданности, поджтверждения о том, что думал обо мне все время пока выбирал подарок, думал не только когда видит, а и когда меня нет рядом, ему не жалко было потратить время на долгое ползанье по магазинам в поисках запаха или шарфика идущего мне цвета. Вот что важно в подарке. Его стоимость действительно не важна, просто если подарок куплен в ближайшем супермаркете вместе с бутылкой вина - вродь не большая примудрость и радость для меня, а если спецом ездил в далекий магазин, чтоб найти, выбрать - это подарок!

срасвнимо с поделкой из каштанов своими руками...всегда приятно, потому что точно знаешь, что все время пока делал - думал о тебе, чтоб тебе понравилось!

и почему они мне ничего не дарят...эххх...ссылаются на занятость, боязнь неугодить и др...а ведь даже на праздники нестало сюрпризов, все только поедем, покажешь что нравится....ну не надо мне покупать, мне нужно дарить!

ему не жалко было потратить время на долгое ползанье по магазинам в поисках запаха или шарфика идущего мне цвета

Вот уж на это я точно не рассчитываю. Мой мужчинка от магазинов (любых) сатанеет через 30 минут.

подарок как проявление внимания и того, что он меня ценит

и отсутствие оного - показатель, что не ценит.

Вот и все. Любовница - такой статус, что особо вякать не приходиться...

Любовница - такой статус, что особо вякать не приходиться...

Да ну??? А по-моему, жене сложнее вякать.

я не хочу принимать подарки, находясь в статусе "любовницы"... мне безумно хорошо с человеком, я благодарна ему за то, что он находит время для меня... а какое-то материальное выражение отношений - это пустое... дурь, блажь и прочее... зачем? оценивать свою значимость/не значимость? получать денежный эквивалент себя любимой?жизнь - это ощущение... в конкретном случае - интересное общение и безумный секс... к тому же я искренне полагаю, что просто не имею права принять какой бы то ни было подарок... те деньги, которые он потратит на меня, он заберет из своей семьи, где нужно растить детей.. а это неправильно... и я не смогу с этим жить...

А по-моему, жене сложнее вякать.

Это Вы так думаете ошибочно. Поверьте уж, старику и мужчине

Когда сможете сравнить, вспомните мои слова

Fil,

поделитесь опытом, пожалуйста.

любовницы и жены бывают разные. не надо обобщать.

я знаю жен, которые вякнуть не смеют. и знаю любовниц, которые - ого-го.

Любовница. привет.

мой ящик nina_ador@gmx.de

ася:117537512

добро пожаловать

Как намекнуть мужчине, что неплохо бы ему и подарки дарить ?

повздыхать что хочется "красивых отношений", посмотреть с ним фильм "Красивая женщина", можно начиная со сцены покупок. На след. день встретить его голой с его новым галстуком на шее.

Если не дойдёт - сказать открытым текстом.

П.С.

Естессно, побочным эффектом будет низведение себя до статуса этой самой красотки из фильма.

Интересуются также

Назад
Сверху