Эх...не знаю, у меня было и есть несколько любовников, но подарки щедро не дарит никто. А ведь хотят, страдают, а про подарок ну никто не догадается... грешу на то, что хорошо зарабатываю и они считают, что сама в состоянии себе купить все желаемое. А обидно, действительно ведь могу, если очень захочу, но хочется ведь сюрприза, неожиданности, поджтверждения о том, что думал обо мне все время пока выбирал подарок, думал не только когда видит, а и когда меня нет рядом, ему не жалко было потратить время на долгое ползанье по магазинам в поисках запаха или шарфика идущего мне цвета. Вот что важно в подарке. Его стоимость действительно не важна, просто если подарок куплен в ближайшем супермаркете вместе с бутылкой вина - вродь не большая примудрость и радость для меня, а если спецом ездил в далекий магазин, чтоб найти, выбрать - это подарок!
срасвнимо с поделкой из каштанов своими руками...всегда приятно, потому что точно знаешь, что все время пока делал - думал о тебе, чтоб тебе понравилось!
и почему они мне ничего не дарят...эххх...ссылаются на занятость, боязнь неугодить и др...а ведь даже на праздники нестало сюрпризов, все только поедем, покажешь что нравится....ну не надо мне покупать, мне нужно дарить!