Сомневаюсь только, что любовь там взаимная.
совсем не обязательно, чтобы любовь "там" была вообще... два человека симпатизируют друг другу, взаимные интересы в общении, гармония в сексе... и это приносит радость... и ценится обеими сторонами... в чем смысл "подтверждения чувств" и каких именно "чувств"?
красной нитью через всю дискуссию от сторонников "обязан дарить" проходит "мне нужно знать КАК он меня ценит", так почему это "КАК" должно находить МАТЕРИАЛЬНОЕ выражение... (которое тут же пытается быть завуалированным под знак внимания, не более... никаких меркантильных интересов, но вместе с тем букеты и конфеты это старО и пОшло... )...
может тупой пример, но всё же... если вы проходите тест на IQ и получаете результат 140 баллов, это непонятно, что Вы очень умны?... или вроде того, что это не прочувствовать, пока я не пойму сколько это в букетах или конфетах, но на худой конец хоть сертификат мне в рамочке дайте какой я умный....
если вы встречаетесь с человеком в статусе любовницы (исключая вариант он богатый тупой импотент), значит вам хорошо с ним... почему же эти отношения не могут быть той самой компенсацией (ну коли уж никак без нее не живется), за то, что вы тратите время на то, что скорее всего будущего не имеет...
да и вообще всё бред... наслаждайтесь моментом и цените то, что у вас есть... это жизнь...
Совсем не обязательно платить безумные бабки что бы сделать женщине приятно. Достаточно потратить время и проявить внимание
и тут же!!!
что то я с трудом представляю девушек, которые "продаются" за букет цветов.
значит всё-таки времени и внимания не достаточно? несостыковка получается....