Подарки от любовника

• Автор темы Автор темы otter
Неужели непонятно что не о меркантильности женщин эта тема?

именно о меркантильности.

если какой мужчина не станет дарить женшине подарки, радуясь тому что "дешево имеет" то , простите, ето скотство.

похоже, для тебя есть всего две градации - иметь дешево или дорого.

а тут речь о том, что кроме, как иметь, есть такие отношения, как любить.

Разве мы на ты?

после определения твоего статуса

Не ты ли его определил, чудушко?

САМОБИЧЕВАНИЕ, –я, ср. (книжн.). Причинение себе нравственных страданий, раскаяние и обвинение самого себя.

хоть намек на это был в моих постах?... отнюдь... почему так? потому что в противном случае и будет то самое самобичевание...

дорогой вы наш, а зачем таким как вы любовница понадобилась???? с такой высокой нравственностью-в монастырь.вот уж где двуличие и двойные стандарты.а Тола-ето вообше- без слов....подумайте, какая забота о семье, детях любовника.то что их папа отрывает время от занятий с етими детьми и их мамой, обманывает их маму-ето все нормально. высокие отношения. так что ребята, не забывайте где мы и что мы обсуждаем. о нравственности и порядочности здесь речь вообще не идет...

Ланц,

"Кукушка

Неужели непонятно что не о меркантильности женщин эта тема?

именно о меркантильности"

...каждый о своем...

может мы тут еще и о параноидальном отношении к женщинам

похоже, для тебя есть всего две градации - иметь дешево или дорого.

а тут речь о том, что кроме, как иметь, есть такие отношения, как любить "

Во первых, я с вами на "ты" не переходила, так что прежде чем хамить, я попрошу впредь не тыкать незнакомым вам дамам. С контекстом и с претензие на борца за чистоту отношени, и высоту уровня ето как-то не согласуется.

А во вторых - судя по характеру ваших постов, о любви вы не много нам рассказать сможете.

А во вторых - судя по характеру ваших постов, о любви вы не много нам рассказать сможете.

ну тут дело ясное - кто не подарит тебе брюллик и тачку, тот в любви ничего не соображает.

Ланц,

Ну если вам все ясно, да еше и обо мне - то удачи вам в лично жизни.

Побольше кричите главное о высоком, о любви, и о нравственности, может кому ето и поможет не замечать хамства по отношению к женщинам, и всего черного и гадкого что лезет из вас во все стороны.

я свой диалог с вами закончила.

может кому ето и поможет не замечать хамства по отношению к женщинам, и всего черного и гадкого что лезет из вас во все стороны.

Ага, он ненавидит женщин. Если, конечно, это вообще ОН. Редкого мужчину можно видеть в совершенно женских темах в Тонусе, к примеру. Этот вечно там.

Редкий мужчина будет мечтать о "равчик-4", вот именно так в уменьшительно-ласкательной форме...

а что за "равчик-4" ?

Да это такой Тойотовский женский джипчик, маленький и очень симпотный. Все тетки по нему сохнут. А дяденьки к нему относятся с презрением. Я что-то слышала даже о том, что его дизайн разрабатывался лучшими психолагами с учетом всех женских особенностей и предпочтений.

Клавдия,

Спасибо,

Буду знать - с.

Ну и черт с ним/ней . :-)

Есть такие гадкие люди которым дай по поводу и без повода на людей грязь повыливать...

Что-то вы очень заумно тут рассуждать начали. Я вот знала парня, который каждый день ромашки рвал на поле, пока было лето. И все были довольны. Меркальтиность?

Вопрос Клавдии и Софии.

Рядом есть ветка, где девушка жалуется на то, что её мужчина не покупает еду, когда к ней приходит. А она очень любит его кормить и хотела бы и с его стороны получать такой знак внимания. Это понятно. Каждый, в принципе, хочет, чтобы его любили так, как он сам любит.

Скажите, каким образом вы выражаете свои чувства к вашим мужчинам? Вы любите дарить им подарки?

Скажите, каким образом вы выражаете свои чувства к вашим мужчинам? Вы любите дарить им подарки?

Не хочу я отвечать на этот вопрос. С моей точки зрения, это очень интимно. Подарки дарить конечно же не люблю. Стесняюсь. Просто так что-то покупать - сколько угодно.

Просить мужчину что-то купить мне или подарить - никогда. Денег тоже никогда не попрошу, даже если буду заливаться слезами от жалости к себе, т.к. не на что купить еды. Гордая я в этих вопросах. Захочет сам - купит, подарит, даст. Не захочет - свободная девушка в свободной стране...

Подарки дарить конечно же не люблю. Стесняюсь. Просто так что-то покупать - сколько угодно.

Простите, а чего Вы стесняетесь? Я правда не понимаю, в чём проблема - выразить свою привязанность к человеку подарком? Ведь Вы и София именно об этом говорили?

?Скажите, каким образом вы выражаете свои чувства к вашим мужчинам?

Не хочу я отвечать на этот вопрос. С моей точки зрения, это очень интимно.

Почему не хотите? Вы с ними занимаетесь сексом (любовью) и именно этим даёте понять, что они для Вас важны? Так?

Интересуются также

Назад
Сверху