Подарки от любовника

• Автор темы Автор темы otter
а чего Вы стесняетесь?

А не знаю, тараканы мои это.

выразить свою привязанность к человеку подарком? Ведь Вы и София именно об этом говорили?

А где я это говорила?

Скажите, каким образом вы выражаете свои чувства к вашим мужчинам? Вы любите дарить им подарки?

Подарки дарить люблю :-) люблю кормить его :) а как только хочу сказать что нибудь хорошее...о чуствах..."милый..."- на этом мысль остановилась :-)

на счет подарков...приятно чрезвычайно ) именно "вдумчивые" - мне недавно подарили билеты в театр киноактера. Спектакль был чудный ) я была очень сильно и очень приятно удивлена ) а уж цена там не такая заоблачная, чтоб нельзя было позволить. Просто многим мужикам нашим думать в лом :-р

А еще меня радует уверенность многих мужчин, что уж ЕЙ то дарят подарки все...ну все, кроме него - ибо куда уж ему то?

он попробует как нибудь иначе....

к чему извращения? ) если мужчина нравится - цветы от него будут приятным подарком ) если НЕ нравится...то долго ему придется поступками менять к себе отношение (и проявление внимания тут тоже подходит, кстати).

йехх )) сколькож халявщиков то ;-)

Тола - я плакала ;-) "нашел время..." лучшее - детям...а секс на стороне и шлянья...ну не няю ;-) странная схемка ;-)

брюлики и пр. обязывает. Не всегда стоит такие подарки принимать. Тогда как подарки "обычные" - почему нет? )

это нормально ;-)

Позиция "подарок - выражение привязанности":

подарок как проявление внимания и того, что он меня ценит

Николь

а если ценит, то обязан

Вот! Современная умная женщина.

И главное - деше-е-е-евая!

Захочет сам - купит, подарит, даст. Не захочет - свободная девушка в свободной стране...

Т.е. отсутствие тех самых подарков и есть условие для ненахождения человека рядом с Вами и вашими сторонницами.

Поскольку сие отсутствие подарков говорит о том, что "не ценит". Я что-то неправильно понимаю?

И как всё-таки насчёт Вашего способа выражения привязанности? Каким образом Ваши мужчины узнают, что Вы их любите?

Подарки дарить люблю

на счет подарков...приятно чрезвычайно

Конечно, приятно. Никто не говорит, что это не может быть проявлением привязанности. И отказываться от подарков по причине "оторвал от семьи" - тоже не стоит, имхо, ибо у дарящего своя голова на плечах, и раз дарит - значит, считает трату возможной и приемлемой.

Я о другом.

Если человек сам не любит дарить подарки - почему он считает это проявлением привязанности со стороны другого человека?

Софию я комментировать не стану. Мне вообще не понятны такие отношения как у нее.

Вот! Современная умная женщина.

И главное - деше-е-е-евая!

Это было для Грея. Сарказм это. И не более.

Т.е. отсутствие тех самых подарков и есть условие для ненахождения человека рядом с Вами и вашими сторонницами.

Тьфу ты, блин... Чушь! Ваш вывод не верен. Можно Вас попросить не убеждать меня в том, что я что-то там считаю, хорошо?

с Вами и вашими сторонницами.

Партию что ли себе организовать... А потом на выборы двинуть....

Поскольку сие отсутствие подарков говорит о том, что "не ценит".

Я заплачу скоро. Вы сами себе что-то хотите доказать?

Поскольку сие отсутствие подарков говорит о том, что "не ценит". Я что-то неправильно понимаю?

конечно неправильно ) либо Вы оч молоды, либо никогда об этом не задумывались, либо придуриваетесь )

"не ценит" и т.д. - оно накапливается ) одно, другое, третье...плюсы слева, минусы справа...баланс...неприятные ощущения, прощание ;-)

и подарки тут могут вообще не считаться ;-)

но для кого то - считаются. А для кого то - носки под кроватью считаются ;-)

Если человек сам не любит дарить подарки - почему он считает это проявлением привязанности со стороны другого человека?

тут важно его отношение...видимо ;-)

я люблю дарить...кто то не любит...а кто то просто не думает об этом - ну по фих ему )) еще есть оч много вариантов и важно понять, какой из случаев "наш" :-)

я сама, в принципе, не загоняюсь особенно на эти темы ) нет таких проблем )

но иногда забавные весчи происходят )

когда милый видит, что мне дарят что либо другие мужчины - его колбасит ;-) и стимулирует, видимо ;-)

Можно Вас попросить не убеждать меня в том, что я что-то там считаю, хорошо?

Можно. Да я же не убеждаю, я пытаюсь понять.

Я заплачу скоро.

Ну что Вы, зачем. Я Вас чем-то расстраиваю?

"не ценит" и т.д. - оно накапливается ) одно, другое, третье...плюсы слева, минусы справа...баланс...неприятные ощущения, прощание ;-)

и подарки тут могут вообще не считаться ;-)

но для кого то - считаются.

Да, конечно. Но в теме не прозвучало никаких других претензий к любовнику, кроме отсутствия подарков (насколько я помню). Если бы было сказано "мы редко видимся, он не говорит, что любит, не дарит подарков и т.д., а я всё время о нём думаю, выкраиваю время, хожу по магазинам в поисках подходящего подарка и т.д." - тогда, имхо, речь шла бы о дисбалансе вкладываемого и получаемого. И усталости от того, что другой человек тебя не ценит.

Может быть, автор ещё появится и пояснит этот момент.

Да, конечно. Но в теме не прозвучало никаких других претензий к любовнику, кроме отсутствия подарков (насколько я помню). Если бы было сказано "мы редко видимся, он не говорит, что любит, не дарит подарков и т.д., а я всё время о нём думаю, выкраиваю время, хожу по магазинам в поисках подходящего подарка и т.д." - тогда, имхо, речь шла бы о дисбалансе вкладываемого и получаемого. И усталости от того, что другой человек тебя не ценит.

Может быть, автор ещё появится и пояснит этот момент.

А может быть не появится и не прояснит :-р

Вы будете смеяться, но... (с) далеко не всем свойственен душевный стриптиз :-) Автор осветила проблему, задала вопрос ;-) нет понеслась звезда по кочкам! :)

ясен перец - не ценит если ее терзает )

(опять же если Вам се время будут петь - аааах как я тя люблю, но при этом ни цветочка а тока пришел, покушал, потрахался и домой - Вы ни о чем не задумаетесь?) :)

сю жисть не расскажешь ;-)

сейчас речь о подарках :)

без них - фигова! ) и не фиха тута втирать, что на самом деле все не так ;-)

да, я люблю подарки ) я люблю комплименты и попробуй не подай мне руку на выходе из автомобиля - уничтожжжжу ;-))

и все те товарищи, которые многим и многим втирают всякую туфту либо вовсе мне не встречаются в жизни...либо просто лицемеры ;-) (и встречаясь с женщинами, для которых нормальные ухаживания - жизнь, ведут себя прилично) ;-)

ясен перец - не ценит если ее терзает

Её терзает что?

1) отсутствие подарков

2) это и что-то ещё.

Для того, чтобы дать понять, какой из вариантов правильный - стриптиза не нужно.

опять же если Вам се время будут петь - аааах как я тя люблю, но при этом ни цветочка а тока пришел, покушал, потрахался и домой

Лично я никого не кормлю. Только в исключительных случаях.

А "потрахаться" - это вроде бы взаимное удовольствие.

Её терзает что?

1) отсутствие подарков

2) это и что-то ещё.

Для того, чтобы дать понять, какой из вариантов правильный - стриптиза не нужно.

вопросы к ней :) хотя лично я считаю, что они тут не уместны - какая Вам разница? )) вот Вы не понимаете чего то там, а лично мне не понятно (ток без обид) вот человек задал вопрос - Вам ответить нечего, но ...так хочется вставить свои 5 копеек хоть как нибудь? ;-) к чему все эти выяснения и т.д.? )

во всех отношениях есть свои проблемы...и мы их в основном решаем сами )

а с подарками некоторые затрудняются - советов просют )

(ну и уж раз я такая "умная" дам свой) - подарить ему что нибудь самой ;-) и посмотреть, что будет )

может быть возникнет повод развить тему )

можно спросить с телячьей грустью в глазах "почему ничего не даришЬ" или "так подарков хочется" (примитивно, но некоторым иначе не намекнешь, мне кацца) )

в общем, автор, надо мушшыну знать своего ) или двигаться к этому знанию ) некоторых смело можно разводить на все, что угодно после опред. моментов ;-) а некоторых только "до" )

(у многих девушек другие проблемы - как бы вместо подарков получать наличные, ибо жисть тяжела) ;-)))))))

какая Вам разница?

Да в общем-то, никакой, конечно. Так, поворот темы случился.

некоторых смело можно разводить на все, что угодно после опред. моментов ;-) а некоторых только "до" )

О как. Учтём.

можно спросить с телячьей грустью в глазах "почему ничего не даришЬ" или "так подарков хочется" (примитивно, но некоторым иначе не намекнешь, мне кацца) )

а мушшина ответит : " а пошла ты знаешь куда...." а глаза такие добрые добрые.... и печальные..

кто любит, тот не подсчитывает.

вижу, однако, взгоношились жадные тётки.

только правда так задевает.

вижу, однако, взгоношились жадные тётки.

только правда так задевает.

Да почему жадные. Ну хочется кому-то получать материальное вознаграждение, у многих девушек другие проблемы - как бы вместо подарков получать наличные, ибо жисть тяжела), почему нет.

Я просто не совсем понимаю, при чём тут чуйства.

ну тогда желаю всем подобным девушкам найти в своей нелегкой жизни родственные души - жиголо.

Интересуются также

Назад
Сверху