Подарки от любовника

• Автор темы Автор темы otter
о нравственности и порядочности здесь речь вообще не идет...

категорично так... а кто определяет границы этой самой нравственности и порядочности в каждой конкретной ситуации? не стоит ко всему подходить с избитыми штампами и пытаться нормальные жизненные ситуации выставлять в свете безнравственности, потому что не сверху нужно смотреть, а "в корень"... к примеру, вид сверху - не вписывается всё это как-то в рамки поведения, установленные обществом и означенные как высоко нравственные и порядочные, а именно жить надо так: родился, отучился, женился/вышла замуж (причем оба друг у друга первые и последние), нарожали детей, вырастили, если совсем повезло - ещё и внуков, а потом обратно к матушке-земле с чувством незапятнанной репутации и исполненного долга...

и "корень"... встретили друг друг друга два человека ,у которых до этой встречи жизнь сложилась отдельно одна от другой... но вот есть какая-то сила, притягивающая их... это новые эмоции, ощущения... это тоже жизнь, почему они должны убить в себе это желание общения только потому, что по понятиям - это аморально...

вот у Веллера по-моему в майоре Звягине есть очень интересный взгляд на то, что такое жизнь... что жизнь - это сумма всех ощущений и чем больше он за свою жизнь перечувствовал, тем насыщенне и полнее прожил... и там же как пример: 27 лет жизни Лермонтова, яркой, страстной, наполненной ощущениями и 100 с лишним пастуха в горах, в относительном покое... короткая жизнь одного вмещает по ощущениям долгую жизнь другого... а может и больше....

правда говорит он это в более глобальном масшатбе, но отношения между людьми - это всё-таки базис (имхо)...

то что их папа отрывает время от занятий с етими детьми и их мамой, обманывает их маму-ето все нормально. высокие отношения

то есть например с 11 вечера до 7 утра это в норме будет? пока дети и жена спят?... а чего-там, пытаться остаться нравственным, так уж до конца...

И отказываться от подарков по причине "оторвал от семьи" - тоже не стоит, имхо, ибо у дарящего своя голова на плечах, и раз дарит - значит, считает трату возможной и приемлемой.

вот он именно так и говорит... но не могу... не знаю что это...

с другой стороны, мне кажется, что и обидеть так человека можно... вобщем почитала я тему и засомневалась, что правильно всё с моими тараканами... честно...

тут всё гораздо проше, чем вам кажется.главное здесь, что испокон веков мужчина-сильный, женшина-слабая, и отсюда-все вытекаюшие ожидания и претензии. женшина должна чувствовать, что ее мужчина-зашита, плечо и прочее. если она етого не чувствует-начинаются проблемы. и подарки, т.е. их отсутствие-лишь показатель слабости и несостоятельности мужчины. от женшины мужчина ожидает совсем другое подтверждение любви, т.к. нормальный мужчина не ожидает покровительства от женшины. все отклонения от етих принципов являются отклонениями, ведушими к проблемам.

с вашими тараканами конечно не все нормально, но, я, думаю, не ваша вина в етом. просто любовник ваш вами очень хорошо пользуется., т.е. вы ему удобны во всех отношениях. вы должны просто понять, устраивает вас такой расклад или нет, меня бы не устроил, т.к. не люблю, чтобы об меня вытирали ноги. у вас ето тоже пройдёт с годами.

Вы немного неправильно поняли... никто никем не пользуется..

верхи "хотят и могут"... а всё остальное было высказано выше...

вобщем-то и всё...

я всё поняла, а вы вот попробуйте изменить shему поведения, т.е. радостно принимайте подарки, давайте понять , что вы им рады и ждёте. и понаблюдайте за реакцией. поверьте, она вас удивит. поверьте, что длительной радости не будет. вы станете менее удобной. т.е, кто действительно хотят дарить, дарят, независимо от позиции женшины по-етому вопросу, а те, кто ишет excuse, всегда его находят.

Nikol. Штука в том, что многие мужчины, как это не покажется странным, тоже не всегда любят быть использованными. Иногда даже не выносят, когда их любят "за что-то" (пусть даже за силу, ум, надежность, щедрость и великодушее). Поскольку подразумевают (и не беспочвенно) что при несоблюдении этих "правил" их любить не будут (не за что). А потому хотят, чтобы такие качества как сила и так далее были отдельно от любви, а не ее причиной и топливом.

Личный взгляд: подарки люблю как дарить, так и получать. Эмоционально заряжает, хотя и не считаю их доказательством ни любви ни заинтересованности в серьезных отношениях. Если же девушка намекает, что неплохо бы тематику подарков согласовывать с ней и увеличивать их стоимость пропорционально собственной любви... задумаюсь: а крепка ли моя любовь-то? Поскольку игра в одну калитку может называться как угодно, но не любовью.

так а как же любить мужчину, если у него отсутствуют: "сила, ум, надежность, шедрость,великодушие"???????...вы уж тут совсем заговорились. для секса и вибратор купить можно, тоже неплохая штука, знаете ли.

Госпидя дискуссия на .......цать страниц и не о чем.

Спокон веку женщины хотят подарков от мужчин, да еще ежели богатый мужик, как тут не хотеть. И спокон веку мужики боятся женской меркантильности как надвигающейся полной импотенции.

А вдруг не меня любит, а подарки, а вдруг привыкнет к подаркам и будет требовать, а если не буду прикармливать, свалит и подаренное не вернет- думают богатые мужики сидючи в навороченном джипе. И делают неутешительный для женщин вывод - пусть любит меня, а не подарки.

Ну так тут остается барышне выбрать - если нужен и без подарков, так и заикаться о них нечего, все равно его не переделаешь. А если без подарков - никак не катит, так пошлите его подальше, предварительно раскрыв карты. Что, мол так и так дорогой, ты конечно и там хорош и здесь, вот только без милых моему сердцу подарков все твои хорошести сводятся на нет. А ежели без подарков вообще, так я себе могу найти такого и такого и вот такого - ну приведите в пример какого-нить суперового мужика.

Кстати сказать, выбор безподарковых мужчин, желающих необременительных отношений с молодой симпатичной женщиной в статусе любовница и не более, очень и очень большой, если не сказать огромный, вот только в эту ветку набежало сколько. Так что может и не стОит его держать за одного-единственного, а к нему еще пару-тройку таких прибавить. Разнообразие никому никогда не мешает, а уж тем более молодй красивой девушке коей, я думаю, автор несомненно является.

"так а как же любить мужчину, если у него отсутствуют: "сила, ум, надежность, шедрость,великодушие"???????"

У мужчин же получается таких любить :-) Но в одном вы правы: для секса всегда есть вибраторы и деффки попроще :-)

Николь

давайте понять , что вы им рады и ждёте.

Вот ждать я бы не советовала. Радоваться - да, безусловно.

Личный взгляд: подарки люблю как дарить, так и получать. Эмоционально заряжает, хотя и не считаю их доказательством ни любви ни заинтересованности в серьезных отношениях.

Вот именно. А насчёт "любят за что-то"...

Была бы я сильно состоятельным кавалером - вообще бы старалась свою состоятельность ПП не показывать.

Не бойтесь принимать. Вы, скорее всего, действительно любите сильнее, чем Вас. Но я бы не сказала, что Вас используют. Поэтому - не вините и не ограничивайте себя. Позвольте ему решать, сколько и чего он отдаст Вам.

У мужчин же получается таких любить :-) Но в одном вы правы: для секса всегда есть вибраторы и деффки попроще :-)

Дааа что Вы говорите! ))

а не выбирают ли мужчины личико посимпатичнее, ножки подлиннее и т.д. и т.п.? :-) кто там женится то из за длинных ног ? )

а чтобы это все сияло, сверкало и привлекало, Вы как считаете - денег не нужно? ) шубка/дубленочка лучше пуховика...шпильки лучше кроссовок на женщинах выглядят )

простая студентка/шикарная лэди - это может быть одна и та же девушка...при разных объемах финансирования ;-)

и уж кто как не наши любимые мужчины - известные халявщики ) хотят, что посимпатишней и послаще...и при этом, чтоб все "по любви" - своих чуств не выражая вообще никак ;-)

(на счет постели - удовольствия вдвоем...далеко не всем женщинам везет на это. То, что все абсолютно мушшыны декларируют себя великолепными любовниками не значит же, что они они и ессь. Зачастую человеки ничего не умеют/не знают и знать не хотят, да и ленивы к тому же) ;-)

а не выбирают ли мужчины личико посимпатичнее, ножки подлиннее и т.д. и т.п.? :-) кто там женится то из за длинных ног ? )

чтобы это все сияло, сверкало и привлекало

(глЫбокО задумалась)....неужели только из-за этого...

наши любимые мужчины - известные халявщики

Это надо запомнить. Перл!

а не выбирают ли мужчины личико посимпатичнее, ножки подлиннее и т.д. и т.п.?

Не путай божий дар с яичницей.

Лицо и ноги неотъемлемы и являются частью личности, а деньги существуют отдельно, их можно перенести от одного человека к другому.

Потому выбор за внешность и выбор за деньги принципиально различны.

на счет постели - удовольствия вдвоем...далеко не всем женщинам везет на это.

А мужикам?

Если вопрос так ставится, пусть тётки сами любовников подарками приманивают за свою фригидность.

"а не выбирают ли мужчины личико посимпатичнее, ножки подлиннее и т.д. и т.п.?"

Смотря кого :-) Если тело для единовременного ввода члена, то конечно именно так и выбирать надо (не диплом ВО же у тела требовать!). А ежели для каких-либо иных отношений, больше связанных с личностными характеристиками и подразумевающих как минимум периодические разговоры, то симпатичность и длина ног это совсем не критерии.

" кто там женится то из за длинных ног ? "

Из-за длинных ног , конечно, может и женяться - не знаю. Но думаю, что чаще женяться даже не особо эти ноги замеряя линейкой.

"простая студентка/шикарная лэди - это может быть одна и та же девушка...при разных объемах финансирования ;-)"

Студентку, мыслящую подобным образом, нужно употреблять как коньяк - выдержав лет 10-15. А можно и действительно поддерживать ее товарный вид систематическими финансовыми вливаниями. Дело вкуса.

"и уж кто как не наши любимые мужчины - известные халявщики ) хотят, что посимпатишней и послаще...и при этом, чтоб все "по любви" - своих чуств не выражая вообще никак ;-)"

Все халявщики - рынок однако :-) А результат купли-продажи и есть межполовые отношения :-) А в результате неудачных рыночных сделок и возникают топики типа: "все бабы одинаковы и хотят одного (денег)" и "все мужики одинаковы и хотят одного (на халяву трахнуть)" :-)

"далеко не всем женщинам везет на это. "

Это что - типа игры в рулетку что-ли (повезет - не повезет)? :-) Стратегия не нова и называется "ждать у моря погоды".

"То, что все абсолютно мушшыны декларируют себя великолепными любовниками не значит же, что они они и ессь."

Если у него нет проблем с сексом, то может он действительно малость адекватней в этой области , чем тот, кому "невезет"? Всяко может быть. :-)

"Зачастую человеки ничего не умеют/не знают и знать не хотят, да и ленивы к тому же)"

"Чем кумушек считать трудится".... :-)

не диплом ВО же у тела требовать!

Ребята, не смешите меня. Буду теперь у М спрашивать "тело, у тя есть диплом о ВО"?

Интересуются также

Назад
Сверху