К
Кэт
⚪
(глЫбокО задумалась)....неужели только из-за этого...
Не
за наш бааатый внутренний мир и "ум" ) (цинично хихикающий и глумящийся смайлик) )))
Не путай божий дар с яичницей.
Лицо и ноги неотъемлемы и являются частью личности, а деньги существуют отдельно, их можно перенести от одного человека к другому.
Потому выбор за внешность и выбор за деньги принципиально различны.
Драсти я Ваша тетя ;-)
писала же, спец для одаренных - одна и та же девушка может выглядеть ооооч по разному ;-) (ну классику то! золушку помним?!) и это зависит )
опять же песенка старая "хороша я хороша, да плохо одета" (с) )
Вы быть может на это внимания не обращаете ) но обычно выбираете, что получше...хватательный рефлекс ) не особ задумываясь - а чейта он ту страшилку то не схватили? мож у нее душа, что у выбранной попа! ))
Не
Не путай божий дар с яичницей.
Лицо и ноги неотъемлемы и являются частью личности, а деньги существуют отдельно, их можно перенести от одного человека к другому.
Потому выбор за внешность и выбор за деньги принципиально различны.
Драсти я Ваша тетя ;-)
писала же, спец для одаренных - одна и та же девушка может выглядеть ооооч по разному ;-) (ну классику то! золушку помним?!) и это зависит )
опять же песенка старая "хороша я хороша, да плохо одета" (с) )
Вы быть может на это внимания не обращаете ) но обычно выбираете, что получше...хватательный рефлекс ) не особ задумываясь - а чейта он ту страшилку то не схватили? мож у нее душа, что у выбранной попа! ))