неправда, если хороший врач - он так не скажет. Зачем ждать 8 недель - если викидыш может произойти на 4-5 недели беременности, причем она у Вас желанна. У меня перая берем-ть закончилась в 5 недель выкидышем. Теперь я точно знаю, что при малейших симптомах - нужно НЕМЕДЛЕННО бежать к врачу, и если будут предлагать сатционар - не отказывайтесь. У меня выкидыш произошел за 4 часа: начались кровянистые выделения и через 4 часа уже все закончилость, я только в больницу успела оформиться, а уже было ПОЗДНО, Сейчас сама лежу на сохранении с 5 недель, пошла к врачу как только узнала что беременна ( через неделю задержки) Поэтому мой Вам совет: НЕМЕДЛЕННО к врачу, и не отказывайтесь от госпитализации, а то потом так будет ОБИДНО, и виноваты будете в этом только Вы. Тем более если есть еще и боли внизу живота (как перед месячными) или ощущение "комка" в животе - Вам прямая дорога в стационар на сохранение.
А все эти рассуждения - что надо ждать 8 недель - это все обывательские мнения подружек, теть, дядь и т.д. Чем раньше Вы попадете к врачу, тем лучше. Удачи Вам.