Поделитесь опытом. .. откуда можно узнать, что у мужа за три года ни разу н...

• Автор темы Автор темы IRISHA - Leka
знаете, когда человек скрывает свои взгляды и вкусы к противоположному полу от вас, то это хуже, чем когда он не боится об этом гвоорить. И еще, если человек постоянно только ВАМ говорит о том, какая вы самая красивая. .. (я говорю- ПОСТОЯННО), то это уже наводит на сомнения и кажется неправдой! Как говорится: в тихом омуте черти водятся. . ..

для катюшки! бркд сивой кобылы! !! все это вычитано из совковых книжек по "психологии". и если уж вы сами ему говорите- погляди какая у этой задница. а он погляди как у того выпирает, то мне вас жаль. и вообще разговор опять скатился к бональному "вам не повезло", хорошо хоть про зависть не сказали)))). и мне как то нет дела какими качествами обладает ваш муж, не надо мне его рекламировать! !! конечно он замечательный- для вас! я для себя таких отношений не приемлю, и слава богу! очередной раз говорю- каждому свое!
и никто не говорит, что вы ДОЛЖНЫ ревновать к "взглядам на других женщин", вопрос в том почему он на них смотрит КАК НА ЖЕНЩИН, и вы сама еще его на это подбиваете, ах погляди какая! противно чесслово)))))

Девчонки, о чем тут спорить. Если между людьми есть любовь, то должно быть доверие. Если кто- то пишет, что любит, но не доверяет и ревнует, о какой любви идет речь? либо любовь есть (и тогда никаких причин "почему я так уверена, что муж не захочет мне изменить" не надо), либо любви нет (тогда начинается ревность, подозрение и т. д. ) Просто любите своих супругов, доверяйте им и берегите близость в отношениях. Честно говоря, сам постановка вопроса автора меня немного в начале смутила. Почему я уверена, что муж не изменяет? .. потому что такого не может быть, так как мы любим друг друга и являемся самыми близкими людьми и желанными любовниками друг для друга. А больше никаких причин и не надо!

Аноним, праздное любопытство: вы просто выбрасываете негативные эмоции, юзая этот форум?
Вы вот о девушках так злобно, а ведь коль прочитать все ваши изречения, то по моральным качествам вы и рядом не стояли. Сорри, конечно, только нельзя так.

А что такого зазороного в том, что люди, живущие вместе еще и восхищаются другими? От того, что они не будут друг друг об этом говорить- суть дела не меняется. Надо бояться не тех, кто не подумавши, скажет, а тех. кто не сказавши подумает. Если с внешными данными любдей все ок, то восхищение другими не будет унизительным для них, тем более они все равно будут лучшими друг для друга. А Вас мне лично жаль. Вы в таком бы обществе постоянно чувствовали себя хуже других. А то, что люди не боятся говорить о красоте лишь усиливает их доверие и порождает уверенность в себе. К сожалени, Вы , видимо, только болезненно воспринимаете, когда при Вас восхищаются кем- то. Ну что ж, Вам не повезло реально смотреть на вещи. Вы просто знаете, что Вы не красавица, что Вы не лучшая, и, возможно, едва тянете на троечку, поэтому Вам так больно от этого. Только Вы пытаетесь это замаскировать. .. . тщетно. .. )) Удачи!

А давайте тогда всем мужьям своим выколем глаза и вырвем языки! ))) Зачем им смотреь на кого- то и восхищаться кем- то. .. да еще и говорить об этом! )) Смешно! Если человек не боится тебе сказать хорошо о ком- то, значит ты лучше для него. В противном случае он бы не стал обижать, ведь знал бы, что вы занете себе истинную цену!

Девушки! Не спрорьте! Если все так безумно счастливы, то какая разница - обращает внимание муж на других или нет! А от измен никто не застрахован, как бы мы не доверяли и не любили.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху