Подкожные прыщи, угри

Самое главное в этом вопросе — не заниматься самолечением, а сразу же обращаться за помощью к косметологу. После обследования специалист назначит необходимое лечение или же комплекс процедур, которые необходимо провести.

Последнее редактирование модератором:
Самое главное в этом вопросе — не заниматься самолечением, а сразу же обращаться за помощью к косметологу. После обследования специалист назначит необходимое лечение или же комплекс процедур, которые необходимо провести.
Ни в коем случае с этими проблемами нельзя обращаться к косметологу! Косметологические мероприятия при акне противопоказаны - их отдалённые последствия УХУДШАЮТ кожу. Косметологические мероприятия не относятся к медицинским (и лечебным).
Мною были в своё время разработаны прописи лосьонов от акне (одобренные в ЦНИКВИ). Все, кто хочет избавиться от акне НОРМАЛЬНЫМИ лечебными способами - пишите мне на эл. почту chervital@yandex.ru Там подробно рассказывайте всю предысторию проблемы - и присылайте фото проявлений. Отвечаю максимально подробно - и потом постоянно через почту контролирую происходящее...
Я не против косметологов - но более половины тех, кто ко мне обращается по поводу акне - уже прошли через косметологов и не только не решили проблему, а значительно ухудшили её.

Последнее редактирование модератором:
на консультацию пусть сходит, может это не экзема вовсе, а какое-то другое заболевание.

я замечаю что когда переедаю сладкого то меня высыпает сильнее чем обычно через несколько дней, спасаюсь синтомицином и несколькими масками из корейской косметики

У дочери на щеках много подкожных прыщей, на лбу и подбородке угри.
Куда идти? К кому обращаться?
Может кто посоветует средства какие-то, для лечения?
К косметологу обращались, чистки делали. Как-то не пошло..
Представляю, как Ваша дочурка переживает. В подростковом возрасте от этой проблемы начинают развиваться комплексы. Всем же хочется быть красивыми. Относительно средств для лечения... Попробуйте ретасол. Этот препарат можно купить через интернет-аптеки. Он рассчитан на длительный курс. В общем, его действие похоже на глубочайший пилинг, который делают в косметических салонах. Лучше всего начинать процедуры на каникулах, чтобы можно было несколько дней быть дома.

у сестры был эпидермальный стафилококк, она в итоге прописала таблетки роаккутан, у нее все зажило через несколько месяцев, но он по рецепту и он может быть опасен, надо анализы сдавать

я замечаю что когда переедаю сладкого то меня высыпает сильнее чем обычно через несколько дней, спасаюсь синтомицином и несколькими масками из корейской косметики

Мне в своё время очень помогла диета и просто своевременная, ежедневная гигиена кожи лица.

У меня такое было не от сладкого, а от жирного и жареного. Хотя от этой пищи всегда сложно отказаться, надо признать :)

У меня такое было не от сладкого, а от жирного и жареного. Хотя от этой пищи всегда сложно отказаться, надо признать :)

Не всегда диетой можно скорректировать данную проблему, она чаще всего просто проходит с возрастом.

и остаются же((
у меня постоянно выходят на подбородке и на овале лица, уже не знаю что делать

Если нет возможности от них совсем избавиться, то надо маскировать. Тоник плюс ВВ крем хороший - вполне решают проблему.

Если нет возможности от них совсем избавиться, то надо маскировать. Тоник плюс ВВ крем хороший - вполне решают проблему.

ВВ крем полностью не замаскирует. Просто кожа будет выглядеть более аккуратно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху