подскажете молодой неопытной....

• Автор темы Автор темы Ангелинка
А

Ангелинка

Думаем с мужем о ребёнке мне 19 лет учусь, думаю родить, но не бросать учёбу. А то как бы уже два раза в больнице с восполением лежала. Правда воспаление яичников не труб (тьфу-тьфу-тьфу...) так вот меня очень интересует такой вопрос, к женщинам или девушкам которые уже рожали. Подскажите какие сааааааамые ранние признаки беременности. Поймите мою неопытность...

Я понимаю что у всех индивидуально, но меня интересуют все мнения. И вообще будет очень интересно послушать мнения людей опытных по поводу родов в 20 лет (с учёт того что беременность 9 месяцев) мне сейчас 19.

Заранее всем спасибо за ответ

Самый ранний признак беременности - положительный тест.

Ангелинка написал(а):
Думаем с мужем о ребёнке мне 19 лет учусь, думаю родить, но не бросать учёбу. А то как бы уже два раза в больнице с восполением лежала. Правда воспаление яичников не труб (тьфу-тьфу-тьфу...) так вот меня очень интересует такой вопрос, к женщинам или девушкам которые уже рожали. Подскажите какие сааааааамые ранние признаки беременности. Поймите мою неопытность...

Я понимаю что у всех индивидуально, но меня интересуют все мнения. И вообще будет очень интересно послушать мнения людей опытных по поводу родов в 20 лет (с учёт того что беременность 9 месяцев) мне сейчас 19.

Заранее всем спасибо за ответ

Вам же посоветовали на форуме "Беременность и роды" посмотреть тему "Как все начиналось" там все подробно написано. Я писала статьи с тем какие могут быть начальные признаки беременности. Идите на тот форум и все вы узнаете.

так я и читала, сначала сообщение написала а потом прочитатала...всем спасибо что подсказали куда идти.....

Назад
Сверху