Привет всем! Не могу остаться равнодушной. Меня изнасиловал маньяк , то что пережила я, ни кому из вас и не снилось.
Это долгая и страшная история. Когда я узнала что забеременела от этого гада, думала, с ума сойду. Знакомый врач сказал, что может сделать мне ваакумный аборт. И другие советовали: " Не будь идиоткой, иди на аборт , тебе нужен ребенок - дебил ? и т . д. " Я металась из угла в угол. Потом решила , что пойду на аборт. И тут же, словно чей- то голос в голове прозвучал: "Он маньяк , а ты - убийца! " Я аж холодным потом покрылась. Решила раз и навсегда- рожу! Рожу хоть кого , умру , но рожу! Всех, кто говорил , что пожалею , посылала подальше. Я знала , что меня ждет суровая , страшная жизнь - полуголодной, раздетой и бедной (жила очень трудно). О всех слезах, обидах и горечи писать не хочу, скажу лишь одно. Сейчас моей дочурке 11 лет, мы живём за рубежом (страх, что встречусь опять с этим дьяволом, заставил меня переехать в другую страну) Она у меня умница! Лучшая ученица в классе! Кроме русского , отлично говорит на английском и турецком языках. Через год пойдет в школу с испанским уклоном. .. .
Когда я думаю о том , что послушай я тогда всех этих "сердобольных" , что было бы сейчас со мной? И тельце моего ребеночка сгнило бы где - то в больничном мусорнике. ..
Если вы планируете аборт , вспомните меня, мои переживания и моего ребенка, который меня только радует! Ведь у вас муж не маньяк, и живете , наверное, ни в такой бедноте, как я когда- то. ..
Побойтесь Божьего наказания, не губите невинные души!