Подскажите что делать. Родители ссорятся, доходит до рукопрекладства. Мать ...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Подскажите что делать. Родители ссорятся, доходит до рукопрекладства. Мать жалуется, но на развод не подает. Можно ли как то им помочь? Просто за всю мою жизнь устала от бесконечной истории.

Наташа, отец Вас любит? Смутно помню, но, однажды, когда отец выпил и замахнулся на маму - я встала на пути. .. кулака. Выбитый зуб - не очень дорогая плата. Больше такого не повторялось

Милые вы мои! Я живу в таком браке: муж меня бьет, если что не так. Знаю - это не жизнь. .. но чего- то жду. .. мне всего (а может уже) 28 лет, ему 38, дочери - почти 4 года. И она все видит. .. Он и на нее начинает замахиваться! !! Вот! !! Я разведусь, т. к. это не жизнь, но иногда хочется стать ничем, чтобы его как- то умаслить. .. но это поймет только психоаналитик. .. Это не жизнь! !! А Вам: НЕ вставайте под кулак (у меня уже был перелом руки недавно от его удара ногой! !! ) Вы хотите того же? ?? А маме надо сказать, что вы ее любите и желаете ей счастья. .. Но в чем она сама видит свое счастье ? ?? В побоях? ?? Чего боится, если разведется? ?? Пусть выберет самые страшные по ее мнению причины чтобы не разводится, потом самую- самую . .. и подумает (может и вместе с Вами) как эту самую- самую проблему решить (а ведь все проблемы можно решить! !! ) Желаю Вам и Вашей маме удачи! !! И взаимопонимания!

Дорогая Валентина,
Спасибо за совет. Я тоже была в этой ситуации и разошлась. У меня не было квартиры, работы, ничего, но я сделала это ради моих детей. Вы должны изменить ситуацию ради вашей дочери. С моей мамой я говорила и разводится она не хочет, так что помочь я ей не могу.

Бедные женщины! Это ж как надо себя ненавидеть, чтобы позволять над собой издеваться!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху