Подскажите, что это.

• Автор темы Автор темы S
S

S

Помогите советом.

Мне 26 лет. 2 года назад делала микроаборт. Через полгода обнаружили эрозию шейки матки. Через год она прошла, сняли с учета. Вроде бы все было нормально. Месяца 2 назад у меня на груди и животе стали появляться небольшие пигментные пятнышки(диаметр до 0,7 см), похожие на веснушки. А в этом месяце у меня какие-то странные месячные. Пришли как и положенно ровно в срок, но были очень скудными. Обычно они у меня сначала чуть-чуть, потом 2-3 дня средние, потом 1-2 дня чуть-чуть мажут. В принципе все так и было, но через неделю снова появились пачкующие выделения, я даже сначала подумала, что это либо те не закончились, либо от интенсивного занятия сексом(так получилось, что мы с моим милым наконец-то помирились). Но эти выделения какие-то темно-коричневые и густые. Но в остальном похожи на нормальные. В целом чувствую себя хорошо, ничего не болит.

Понятно, что надо сходить к врачу, но все некогда, работа не позволяет. И скоро отпуск, собираюсь съездить отдохнуть, хотела по поводу пятен после отдыха сходить, чтобы не грузиться.

Может кто подскажет, что это. А к врачу я обязательно схожу потом.

И еще это не может быть от жары(у нас тут 2 недели все просто умирали). Заранее спасибо.

А дисфункция яичников - это серьезно? Как обычно лечится? Насколько серьезные последствия?

S написал(а):
А дисфункция яичников - это серьезно? Как обычно лечится? Насколько серьезные последствия?

Дисфункция - это гормональный сбой. Лечение зависит от того хочешь или нет забеременнеть. В обоих случаях лечение гормонами, но разными. Но, думаю, лучше сделать УЗИ, чтобы исключить кисту или воспаление.

Насколько серьезно - не знаю. По реакции моего врача можно было судить, что ничего страшного. Попила таблеточки. Пока все нормально.

В любом случае - это лишняя нервотрепка .

Да уж, сам по себе визит к врачу для меня хуже нет. Но что делать.

О ребенке уже подумываю. Вот отдохнуть съезжу и можно попытаться.

Главное, чтобы не было ничего непоправимого.

Интересуются также

Назад
Сверху